寄托天下

[求学路上] 港中文social policy与 public policy的对比 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问两个专业选一个的话,哪个更推荐一些呢?
前者在social work学院下面,后者在government and public administration下面
课程的话前者更加注重social policy 的research 与social welfare方面 后者的话比较突出的是和government 一些相关比较多
回应

声望
寄托币
沙发
其实真的很看你的发展方向啊,是社福还是political science?
不过港中的政政系很优秀的

声望
寄托币
板凳
拖延症症症症症 发表于 2017-3-29 12:15
其实真的很看你的发展方向啊,是社福还是political science?
不过港中的政政系很优秀的

谢谢!我本科就是学的国际政治了,我是对social innovation/enterprise以及做public issue的research 比较感兴趣

声望
寄托币
地板
Haru621 发表于 2017-3-29 12:30
谢谢!我本科就是学的国际政治了,我是对social innovation/enterprise以及做public issue的research 比较 ...

那以我的理解应该是前者吧

声望
寄托币
Haru621 发表于 2017-3-29 12:30
谢谢!我本科就是学的国际政治了,我是对social innovation/enterprise以及做public issue的research 比较 ...

和版主本科同专业,想问一下最后是怎么选择的,谢谢~

RE: 港中文social policy与 public policy的对比 [修改]