寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于lsat考试延迟的问题,需要小伙伴们的建议0,0 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我3月开始准备lsat考试,报的6月的,进度大概是3月份撸完Bible,4月做分类题(PT1-38),现在在做PT,然后刚开始做PT不久,目前规定时间内做不完section,30分钟只能做16题左右,一个section错10个左右,LR和RC都差不多情况,LG能做完,如果不卡,能做全对。

觉得以现在的情况,6月的考试可能会考的很烂.....

延迟到12月是因为今年准备考司考,9月考完司考再准备12月,时间比较充裕。

关于学校申请,我没有申请过美国法学院,不知道12月考完还能不能申请,如果12月申请迟了的话,也可以去律所实习或者出去工作一年,然后再申请,毕竟成绩还在有效期。

希望小伙伴能给一些建议。
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
1. 12月考是否来得及申请?答:来得及。但是会错过ED,并且由于12月的分数出的较晚(美国那边放假)一般一月下旬出成绩,这时候是申请高峰期,WL甚至Rej几率高很多。如果没有足够的信心一次考到满意的分数会非常被动,很大几率出现一手wl等转正的情况。
2. 该不该延考?答:楼主只能自己衡量。如果觉得考不了的,建议withdraw6月,然后重新报12月的。尽量不要cancel,cancel记录学校是会看到的

声望
寄托币
板凳
Rowan.D 发表于 2017-5-13 18:44
1. 12月考是否来得及申请?答:来得及。但是会错过ED,并且由于12月的分数出的较晚(美国那边放假)一般一月 ...

谢谢!0,0

声望
寄托币
地板
楼主我和你情况一样……好慌QAQ

声望
寄托币
Agnes_Hu 发表于 2017-5-14 20:02
楼主我和你情况一样……好慌QAQ

摸摸头,我把考试推迟了,据说现在考试不限制次数了,不要慌~~~

RE: 关于lsat考试延迟的问题,需要小伙伴们的建议0,0 [修改]