寄托天下

[求学路上] 申CUHK,然后点amend那一栏,出现这句话,是不是拒的意思? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申CUHK,然后点amend那一栏,出现这句话"Your record had been retrieved by the programme for the admission process. For further amendment, please contact the programme directly by e-mail. Thank you."是不是我没有希望了,已经被拒的意思?
回应

声望
寄托币
沙发
同状态,估计差不多没戏了

声望
寄托币
板凳
aqqw 发表于 2017-5-22 22:07
同状态,估计差不多没戏了

人生没有了生机……一秒……算惹,朝前看

声望
寄托币
地板
无敌月光超人 发表于 2017-5-22 22:18
人生没有了生机……一秒……算惹,朝前看

诶?同学你不是有offer了吗?我在另一个帖子里和你聊过。。
然后我现在也是点amend这句话了。。。

声望
寄托币
ksy88 发表于 2017-5-22 22:34
诶?同学你不是有offer了吗?我在另一个帖子里和你聊过。。
然后我现在也是点amend这句话了。。。

是另一个我特别想去的专业,在交留位费之前还想垂死挣扎一下。
然后发现amend是这个状态,我想应该是真的没希望了。
明天就去交留位费~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 19周年勋章

我的是:You cannot modify the form as your offer is under processing by the Division。。我的是这个。。。在寄托上看到一个小伙伴 也是这种状态,然后几天后就被拒了。。。好怕。。。

声望
寄托币
Halcyon丶 发表于 2017-5-22 23:54
我的是:You cannot modify the form as your offer is under processing by the Division。。我的是 ...

我觉得这个状态的都是offer吧,我看我这个像是拒信。。。。
心里还想着垂死挣扎一下

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 19周年勋章

无敌月光超人 发表于 2017-5-23 11:17
我觉得这个状态的都是offer吧,我看我这个像是拒信。。。。
心里还想着垂死挣扎一下

在寄托上认识的小伙伴也是这种状态,结果被拒了。。。这种状态前如果没收到推研那么很危险

声望
寄托币
Halcyon丶 发表于 2017-5-23 11:45
在寄托上认识的小伙伴也是这种状态,结果被拒了。。。这种状态前如果没收到推研那么很危险

看来真的是拒。。。

声望
寄托币
这句话是中立的啊,表达一个状态,跟offer没关系
这个状态就是说正在process你的申请了所以不能改,如果真的是填错了就要个人去联系AO,每个学校开始process了都不能网上改的,不用想太多
这个状态下拿到offer和没拿到offer的都大有人在
再者,推研了也不一定成功,推研不是定心丸

声望
寄托币

2015 US-applicant

我申请的是社会学硕士,状态也是如此,不知道是不是没戏被拒的暗示、前奏?

声望
寄托币
cxf20041382 发表于 2017-6-5 13:24
我申请的是社会学硕士,状态也是如此,不知道是不是没戏被拒的暗示、前奏?

这个时间点……我觉得80趴是拒的意思(′・_・`)

声望
寄托币
Halcyon丶 发表于 2017-5-22 23:54
我的是:You cannot modify the form as your offer is under processing by the Division。。我的是 ...

hi,我的状态现在也是这句话,所以可以问下你现在还是这个状态吗,还是受到offer了?

声望
寄托币

小福仔 发表于 2017-6-6 19:39
hi,我的状态现在也是这句话,所以可以问下你现在还是这个状态吗,还是受到offer了?

我是拒的。。如果你有收到推研的话,收到offer的几率比较大。。 祝收到offer哦~~

声望
寄托币

英国offer勋章

Halcyon丶 发表于 2017-6-6 19:39
我是拒的。。如果你有收到推研的话,收到offer的几率比较大。。 祝收到offer哦~~

菜鸟求问。。。cuhk发拒信是怎么说的?谢啦

RE: 申CUHK,然后点amend那一栏,出现这句话,是不是拒的意思? [修改]