寄托天下 寄托天下

[申请定位] 奥大网申提交一个多月,竟然又出这种情况。。。 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 澳洲fall勋章

楼主
大家好,本人在申奥大博士,现在有个情况不知怎么办,请前辈们给点建议。

网申提交一个多月了,还在pending。近日写信问小秘进展,回复告知在xx系里审核,然后这个小秘告诉我看到一个note,写着我的master degree还没完成,问我有没有提交最终官方成绩。看到这我就醉了,因为我两个月前就把研究生官方成绩和学位证按照要求upload到things you need to do这个部分了,后来看着文件从incomplete到complete,然后审核开始。前几周和导师发信问了一下,导师说没看到我的最终成绩单,但是当时我的things to do 里面的成绩单学位证都是complete的状态,而且小秘早就说在审了,当时我很紧张的和小秘询问情况,回复说这些都上传到了研究生院,也就是到学校了。

说得有点啰嗦,简言之就是,两个小秘给出的回复不一样,之前的说收到了,现在的又不确定(不排除信息延迟)。像这种情况找哪个部门确认一下呢?另,things to do list里面的材料是不是最终都要消失表示进入到审核中,否则就是处于提交过程?
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

沙发
有时候小秘的回答答非所问,你可以看到落款是否为不同的人,他们是只能从系统看到之前的回复,所以并不能很好的跟进你的问题。
能够做的就是你看看你自己things todo是否都做完了,然后things todo的部分有问题他不会直接和你说,你得自己去看,在这个online application里面你上传了things to do有问题他会写在那个things todo你传的文件那一栏,如果都没有问题的话,那你就等一段时间吧,如果心急,就发邮件问好了。

声望
寄托币

板凳
RegiNaX 发表于 2017-8-4 10:28
有时候小秘的回答答非所问,你可以看到落款是否为不同的人,他们是只能从系统看到之前的回复,所以并不能很 ...

非常感谢,现在明白了,应该是小秘之间信息沟通也不一致,我的things to do里面的东西之前都是completed,这两天发现things to do没有了,我已经发信问了,等回复中。

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

地板
茉莉的禅世界Molly 发表于 2017-8-4 17:36
非常感谢,现在明白了,应该是小秘之间信息沟通也不一致,我的things to do里面的东西之前都是completed, ...

嗯,那就好,但凡有问题就直接email过去问吧,如果来回几次沟通不顺畅的话,语气可以严肃一些,或者提到前几次是谁跟进你的问题的。

声望
寄托币

RegiNaX 发表于 2017-8-7 11:19
嗯,那就好,但凡有问题就直接email过去问吧,如果来回几次沟通不顺畅的话,语气可以严肃一些,或者提到前 ...

好的,谢谢啦

RE: 奥大网申提交一个多月,竟然又出这种情况。。。 [修改]