寄托天下

visa申请里说签证下来3个月之内必须入境,但是录取通知里说要within 3 weeks [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
visa申请Important note 里说签证下来3个月之内必须入境,但是录取通知里说要within 3 weeks提交申请,按理说应该明年四月份再申请visa啊,为啥要必须三周之内啊。。。想不明白
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
还有就是visa那个界面说要提供mailing address用来收visa labeling,可是提供的request的地方只有
Address Country:

Address (國內地址請用中文填寫):三栏
**Contact number MUST NOT be included.  

Postal Code (國內地址請填寫):

mailing address在哪填写啊。。。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

板凳
家规可以严于国法,但不得松于国法。

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
QPSK 发表于 2017-12-4 12:16
家规可以严于国法,但不得松于国法。

啥意思,好隐晦,,能说明白点吗

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

songbeibei1996 发表于 2017-12-05 18:51

啥意思,好隐晦,,能说明白点吗
大家全部赶在四月份交材料的话学校和入境处的短期工作量过大,所以让先拿到offer的人先交材料,分散工作量。即便你现在交材料,学生签证不会早于明年五月底发给你的。如果你回头要换学校可以重新申请学生签证,都没有问题。

声望
寄托币

香港offer勋章

QPSK 发表于 2017-12-5 19:03
大家全部赶在四月份交材料的话学校和入境处的短期工作量过大,所以让先拿到offer的人先交材料,分散工作量。 ...

哦哦,谢谢谢谢!!

声望
寄托币
所以想问下楼主,学校说的within 3 weeks即使超过了比如到三月份才提交材料也是可以的吗?

RE: visa申请里说签证下来3个月之内必须入境,但是录取通知里说要within 3 weeks [修改]