寄托天下

[求学路上] 港中文传媒要交cv吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在checklist上面没有看到,然后他又说不要寄多余的材料。所以cv是必须的吗?有人被要求补寄cv吗?
回应

声望
寄托币
沙发
可以上新传的官网上查。GC的话,有这么一句“Applicants are required to write a statement (2-3 pages) declaring their interest in Global Communication in English”
楼主可以自己查阅和考虑一下。

声望
寄托币
板凳
jiong0502 发表于 2017-12-8 16:46
可以上新传的官网上查。GC的话,有这么一句“Applicants are required to write a statement (2-3 pages) d ...

新传5个专业的要求好像都是一样的吧,都是那个check list上的内容。你说的这个应该是PS吧~~

声望
寄托币
地板
Veronica_tyc 发表于 2017-12-8 16:49
新传5个专业的要求好像都是一样的吧,都是那个check list上的内容。你说的这个应该是PS吧~~

哦哦哦是的,最近等传媒offer太心塞,真的有点脑子混乱了~~不好意思哈!
官网没有强调CV,但感觉写个CV,有个清晰的脉络也不错~~

RE: 港中文传媒要交cv吗 [修改]