寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] JD文书求教? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!最近在写ps 不知道大家的ps都是机构给改的还是自己改?还是怎么样?真的觉得自己写出来的水平太差了。。。倒不是思路结构不行,就是用词啊语法啊这方面的。。。
想知道大家都怎么弄的ps!谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
这个需要有母语或接近母语水平的人帮你看看。我是一个gre托福老师,也在申请法学院。需要请联系

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

板凳
可以用搜索引擎找一个叫grammarly的插件 是免费的 能够帮助实时纠正很多语法错误 希望对你有帮助

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

地板
如果思路结构行的话,PS就成功了大半。

遣词造句方面的小问题,招生官能理解的。

过度优美顺畅的PS只会引起不必要的怀疑——“这份PS,是你写的么?”

后果严重的被退学了:教授发现学生考试的水平和PS的水平完全不一样,报告给招生办,然后取消录取资格;嗯,中国人。

声望
寄托币

法学offer勋章

给你推荐本书《55 successful harvard law school application essays》,看几篇文章和分析就知道咋写了,自己写完找个(名校)native speaker一起改改。千万别找机构代写...我花两千大洋找人写了一篇 简直土掉渣 悔不当初 最后全盘推翻自己写的=.=

声望
寄托币

法学offer勋章

对了,机构文还有个特点就是废话连篇

声望
寄托币
进击的钉 发表于 2017-12-18 09:48
对了,机构文还有个特点就是废话连篇

对对对 废话连篇
毕竟他们是套模板的,好多东西就是凑字数。现在好多学校都明示两页纸还要双倍行距本来就写不了多少字还一堆废话真的是。。。。。让我觉得这钱真好挣。

声望
寄托币

法学offer勋章

dewuwude 发表于 2017-12-18 09:54
对对对 废话连篇
毕竟他们是套模板的,好多东西就是凑字数。现在好多学校都明示两页纸还要双倍行距本来就 ...

是啊= =一句话就能说清楚的事让他们磨叽成一百多个词,太夸张

声望
寄托币
SYD0624 发表于 2017-12-17 12:40
可以用搜索引擎找一个叫grammarly的插件 是免费的 能够帮助实时纠正很多语法错误 希望对你有帮助
好的谢谢您!

声望
寄托币
vegetable03 发表于 2017-12-18 05:18
如果思路结构行的话,PS就成功了大半。

遣词造句方面的小问题,招生官能理解的。

过度优美顺畅的PS只会引起不必要的怀疑——“这份PS,是你写的么?”

后果严重的被退学了:教授发现学生考试的水平和PS的水平完全不一样,报告给招生办,然后取消录取资格;嗯,中国人。
我是打算自己写初稿然后找人改改哒 之前????听说中介代写不靠谱 唉!看来我得好好想想内容了毕竟内容为王 谢谢您了!

声望
寄托币
进击的钉 发表于 2017-12-18 09:46
给你推荐本书《55 successful harvard law school application essays》,看几篇文章和分析就知道咋写了,自己写完找个(名校)native speaker一起改改。千万别找机构代写...我花两千大洋找人写了一篇 简直土掉渣 悔不当初 最后全盘推翻自己写的=.=
竟然这么坑…我之前就听说中介和代写都巨坑所以想着自己写底稿然后请人帮着改改呢…
谢谢您了!!

声望
寄托币

RE: JD文书求教? [修改]