寄托天下

[租房] 粉岭中心高层单间转租,限女生,拎包入住,单人间月租低至4000港币 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现本人由于申请到学生宿舍,不得不将爱房转出,我已经连续租这里租了一年半了,所以租金比较便宜,房东没有太涨价。粉岭中心的环境友好,楼下就是购物商场,屈臣氏万宁谭仔三哥等各色物品齐全,到从家门口到中大约25分钟,从家门口到口岸<25分钟,是个非常适合“深圳实习或采购、中大上学”的好去处。

房屋主要情况:
两室一厅,第17层,卧室朝南向,我的房间既能看到阳光又不是很晒。约7-8平米,粉岭地区的房间相对宽敞且便宜,相信大家有所了解。

房屋两室一厅住三人,厅一人两个单间各一人,现住有两名中大经济学phd和mphil的妹子,以学业为重,善解人意,生活习惯良好。

房间主要情况:
7-8平米,采光较好,有安全感,每次小门一关我就像在自己的世界里一样。木地板,冷气机,配有一张1.3米的上下铺床(能睡四个人我觉着。。),很结实的布衣柜和卡通储物箱(好像是5-6层格子),都是上一年我人肉背回来的。放衣服和东西完全够用,幸福感满满。还有一张去年人肉背回来的桌椅。学习化妆两用。有一个中型飘窗,也可以放东西。

公用物品:客厅有一张很宽很大(三人够用)的餐桌/书桌,足够的凳子,置物架,晾衣杆,每个房间都设有单独的冷气机,房东为了帮我们省电钱,还安置了一个美的立式电风扇。厨房安置了冰箱、洗衣机、各种锅碗瓢盆。厨房和卫生间干净整洁,没发现过蟑螂。

起租时间:最好是2月初,因为我2月1号才能搬到学校。一月份的话可能要委屈您和我同住(其实我性格很好的啦上下铺嘛你随便挑哈哈哈),这样1月份租金你只拿1000港币,剩下3000我自己承担。

按照今年的合约,房间可以住到7月初(但是之前房东口头答应了我们房间可以在七月份继续住,住到七月下旬,不收额外房租,但是不能影响他们去找下一届学弟学妹出租,因为他们每年的起租期都是7月初。),之后可安排和房东续约或者联系下一届学弟学妹等问题。
其他:
房间的各个家具都是我之前直接买好的,就不会再收您的钱了,卫生间和厨房的卫生我们都会保持,设有值日表所以卫生状态还可以,1月5号后随时可以看房,因为我现在不在香港,没有现在的照片,如果您想看看之前的照片可以私戳我,如果您觉得您能在爱护这间屋子的前提下租下这个房子,就来找我吧,我会非常感激

详情请联系微信:lcc199606
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币
同一批申到宿舍。。

声望
寄托币
InfamousMeGa 发表于 2017-12-30 10:44
同一批申到宿舍。。

恭喜恭喜;P

声望
寄托币
up

RE: 粉岭中心高层单间转租,限女生,拎包入住,单人间月租低至4000港币 [修改]