寄托天下 寄托天下

[申请问答] UMICH MUD 的奖学金问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求问我收到了UMICH MUD 的OFFER,但是有一点不太明白,就是邮件上写的是you receive a merit-based scholarship that
will begin with the 2018 Fall Term. The total amount of this award will be US$ 10000to be allocated over the three terms of the degree, contingent upon maintenance of a 3.3 GPA.
这个意思是要求我毕业时候的成绩单上的GPA达到3.3还是要求我去UMICH 上学的课程成绩达到3.3呀?
求各位大神知道的帮忙解答一下,谢谢啦
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

沙发
1w分三个学期给你 需要umich成绩持续达到3.3以上

声望
寄托币
板凳
lz奖学金是额外申请的还是说直接交了材料校方发的呀

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

地板

应该都是offer里写的

RE: UMICH MUD 的奖学金问题 [修改]