寄托天下 寄托天下

[挪威] 挪威科大和法国格勒诺布尔,求比较【捂脸】 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 CS offerl勋章

楼主
学渣又来求大佬意见了,今早接的挪威科大的ad,
专业:Simulation and Visualisation 在奥勒松,请问这个专业有前辈读过吗,我最后决定改的这个专业,学了 4 年数学,不想再学数学了
法国格勒诺布尔是 data science,
虽然还有其他offer,但是基本上就这两个中间定一下,原因:穷

背景帖:
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2144639
回应

声望
寄托币
沙发
data science 就不要太考虑钱了。去排名最高的学校。 学费毕业工作就赚回来了。 4个月培训出来月薪都有1W5。

声望
寄托币
板凳
同意楼上说的。
但如果真要在这两个学校纠结的话,奥勒松实在是太偏了。。。另外不知道你适不适应北欧的冬天哈
以及Grenoble号称法国硅谷,以及著名滑雪胜地。第二年找毕设实习甚至以后找工作的话会比奥勒松好很多

声望
寄托币
地板
我读的硕士联合项目有格勒诺布尔理工这个学校 当时有他们学校负责招生宣讲的PPT 如果楼主需要的话可以给你一份 当然了我最后没有选是因为前几年学长学姐去这个学校的很少 没有反馈信息可提供 但是今年选择去这个学校的学弟学妹多了很多 不知道学校是不是有什么优惠政策了(保障实习机会什么的

声望
寄托币
楼主可以私聊吗?想申请挪威科技大学,求大佬指点一二,本科大三石油工程

声望
寄托币
楼主可以私聊吗?想申请挪威科技大学,求大佬指点一二,本科大三石油工程

声望
寄托币

英国offer勋章 欧洲offer勋章

甜甜雨桐 发表于 2018-5-12 00:30

我今年也想申请NTNU,微信加个好友吧

RE: 挪威科大和法国格勒诺布尔,求比较【捂脸】 [修改]