寄托天下 寄托天下

[研究生] 拿了A校offer签证已批现在B校offer来了。。 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
帮学妹发一个求助帖子!
     如题。 A校offer是语言班半年+master(上完master到19年底). B校offer是直录master(上完master也是19年底). 现在用A校offer申请的签证已经下来,到12.30号,学校说入学了语言班结束了就在加拿大境内续签study permit以及小签.  现在想改到B校。看了一下帖子,大概了解有一下几个方法,求解答哪个更好更安全~!
    1. 是现在直接在国内重新申请一个visa, 目前到B校开学还有2个月;
    或者
    2. 现在通知CIC想换学校,到时候到了机场入境的时候,有无可能边境官员根据B校的offer直接给一个两年的study permit(时间超过了目前的小签,入境后自己根据studypermit续小签)
    或者
    3. 啥也不说。。。直接入境拿着目前A校的offer,去 B校上课。 如果这种情况,什么时候通知A校比较好呢?。。。到了B校上课,什么时间开始续签study permit比较合理呢?
   谢谢~~~~
回应

声望
寄托币
沙发
我看到你发帖还以为你 要开始继续深造了呢
我正好也有个疑问,我的学签(小签)。给我发到了19年12月31日
那你说我要不要入境的时候直接跟 边境官说一下,让他给我个长一点的大签比较好呢。这样我配偶办工签会是参考大签时间还是小签呢?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
哈哈哈我申请了college的确要开学了9月????

声望
寄托币
地板
先去境内然后通知移民局转学

声望
寄托币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

谢谢大家学妹已经解决啦!先报道啦然后一边上学一边换新学签~!

RE: 拿了A校offer签证已批现在B校offer来了。。 [修改]