寄托天下

[租房] 港大附近坚尼地城单间出租(限女生) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

**!!!!

位置:厚和街19号顺辉大楼,离坚尼地城地铁口步行3-4分钟,到港 大步行约15min左右(坐地铁1站路),到玛丽医院只需要7min.

楼宇情况:洋楼,24小時保安,安静安全。背后2-3min到海边。 面积:单间5-6平米左右,性价比很高

房间情况:整个公寓3个单间公用卫生间。此单间上为床、下为桌 (增加房间利用率),通风、朝阳,有一个大漂窗台。注意:无厨 房和客厅,卫生间共3个妹子共用(不能接受者,请自动忽略此房 源)。

周围:惠康、百佳、万宁、西宝城、各种食肆都在百米范围内 租金:5800/月(已经包括了水电、网费)。押二付一

租期: 2018年7月1日起,租期为5个月

其他成员:室友均是港大毕业生。限女生,男生不能进。 PS,房东人也特别好!

拎包入住(椅子和小柜子、小书桌、插线板、烧水壶等属于自购, 可超级便宜转)。
上下铺, 床垫, 冷气机,冰箱,洗衣机,晾衣杆。 房东会自己出钱请人,每隔一两个星期打扫公共区域。
本人联系方式:微信cylijiao /WhatsAPP 69364991
回应

声望
寄托币
沙发
房子已租出,谢谢大家。

声望
寄托币
板凳
哎,原来如此

声望
寄托币
地板
叶落有声yayaya 发表于 2018-6-4 00:14
哎,原来如此

但是租的租金比5800贵,我的5月的租期还是5800,但后面的房东就涨价了(我不是发微信给你看了么),我觉得太贵了,就租给短租的了。现在房东喊我给他发套间的信息,如果你有兴趣,可以联系她看一下,7800+400一个月。

声望
寄托币
cylijiao@163.co 发表于 2018-6-4 19:22
但是租的租金比5800贵,我的5月的租期还是5800,但后面的房东就涨价了(我不是发微信给你看了么),我觉得 ...

有兴趣啊。套间是几室几厅?我怎么联系房东呢?如果你是租给短期的人,也就是说长期的还可以租吗?我今天看见你的接盘侠发短租广告了

RE: 港大附近坚尼地城单间出租(限女生) [修改]