寄托天下

[租房] 免佣即租太和站最近最靓的高档小区太湖花园8座大单间长租、小单间短租!中大很近! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

免佣即租太和站最近最靓的高档小区太湖花园8座大单间长租、小单间短租!中大很近!
太湖花园是距离东铁线太和站最近的高档小区哦!楼下24小时门卫把守,不会有闲杂人等进入。小区设施完善,一下楼就有网球场,游泳池和免费进入的大埔运动场,房子很安静不临街,房间窗户对着小区公园。小区后门有巴士直达机场,票价13港币。周围商店很多:711,百佳超市,优品360,莎莎万宁屈臣氏卡来美,谭记过桥米线,日料,茶餐厅,冰室,街市,日本城,丰泽,各种面包店,理发店,麦当劳等等,都在地铁站附近。
房子有家具家电,共三房两厅一厨一卫,我住小卧,现大卧招租,如果厅和迷你房都不住人的话,一人住则6300HKD/月,两人住则7500HKD/月。两个厅超大哦公用!另外还有一个迷你房间也暂不住人!当然---如果大卧的人想招多一个人住厅或迷你房,则分担了大卧租金哦----大卧则改为一人住就5300HKD/月!
因假期我不在香港住,所以小卧于7月13日----8月30日短租:5800HKD/月!
我是早出晚归作息规律的上班一族,优秀人才入境来港的和气随和高素质女性。但愿能找到一样追求生活质量的您 ~~

主卧门口

主卧里面

主卧向外看

厨房

洗澡间

次卧

迷你房
另外还有超大两个厅,等我回头补照片哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
您好,请问房子在几层?有联系方式吗

声望
寄托币
板凳
lw76651 发表于 2018-6-30 17:23
您好,请问房子在几层?有联系方式吗

二楼 请加我微信18923460358

声望
寄托币
地板
UP

声望
寄托币
UP

RE: 免佣即租太和站最近最靓的高档小区太湖花园8座大单间长租、小单间短租!中大很近! [修改]