寄托天下 寄托天下

[选校定位] 财经211数学,统计,ds求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
某财211,数学和金融双学位(实验班honors??)
绩点3.4,托福96,gre313(泪目,还在刷)
科研经历:一篇ai论文现在sci2区在投(国家级),一篇大数据论文拟投sci,一篇时间序列一作,准备投中文核心,一篇sde的数值解在做(在国外小牛底下做,说是做了就能发)
校级奖学金5次吧,实习:公募量化2个
比赛:数模省三,美模h,小奖若干……
推荐信:看运气能拿到小牛的么……

想投爱大统计,ai,ic的应用数学和应用计算
ic是因为暑假他们的计算数学系主任来讲了课,我蹭着听3节课,也做了展示,对方对我有点印象(于是就抱有了一些幻想和奢望)
还想投香港和新加坡类似的,求给一点建议……
回应

声望
寄托币

澳洲fall勋章 欧洲offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
定位帝都吗?

声望
寄托币
板凳
emmmmm 发表于 2018-10-18 22:13
定位帝都吗?
??没有很懂你的意思,我现在也想让大家帮忙分析一下。hhhhh

声望
寄托币

澳洲fall勋章 欧洲offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

地板
dw108 发表于 2018-10-18 23:33
??没有很懂你的意思,我现在也想让大家帮忙分析一下。hhhhh

我的意思是你本科是在北京吗hhh

RE: 财经211数学,统计,ds求定位 [修改]