寄托天下

[美国&加拿大] 关于LSAC转递LOR的问题!急求坐等! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
相信这么晚还没有寄送材料给LSAC的本论坛只有在下一人了...是的我成绩单都还没寄...这一周翻了很多帖子,也下载了华政DIY手册,但是有个问题感觉不太清楚呀:

就是如果选择使用纸质推荐信寄给LSAC的话,推荐信的数量和申请学校的数量有关吗??要申请多少个学校就需要相应份数的推荐信这样?

还是推荐信各一份 寄给LSAC就行了?我之前默认是寄一份给LSAC就只让大Par签了5份...现在想来不太对啊,如果只有一份的话LSAC到时候怎么转递材料呢 我这脑子啊

另外如果推荐信和申请学校的数量相关的话,如果我有3个推荐人,5个学校要申,不久要寄超厚的15封信给LSAC了吗?这个数量是不是太庞大了一点?

我也知道电子的可能更方便,但是因为和推荐人大par很少接触,大par也非常忙,所以当时觉得纸质比电子对他来说更加方便一些,现在看来好像也不是这样呀...

请大家指条明路!在此谢过大家了!
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
推荐信只需要给LSAC寄一份就行,除非有学校不用LSAC的服务,那个需要你单独寄去学校一份,像Harvard

声望
寄托币
板凳
Cathyflower 发表于 2018-11-18 16:46
推荐信只需要给LSAC寄一份就行,除非有学校不用LSAC的服务,那个需要你单独寄去学校一份,像Harvard

谢谢你!!那我就放心辣

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
成绩单要早一点寄出啦,遭遇圣诞节,申请大危机!

详细回答:无论是邮寄还是网络提交的推荐信,LSAC会存成电子档,根据你的指令分配给申请的院校。

如果每个推荐人的推荐信都需要寄至目标院校,会出现以下情况:

推荐人:L1,L2,L3
申请的学校:S1,S2,S3,S4,S5

每所学校至少需要1封推荐信,请问有多少种分配可能?

[C(3,1)+C(3,2)+1]^5=7^5=16807种可能。。。。。。

简单回答:进到LSAC里你就看的到该如何分配。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
风向决定发型 发表于 2018-11-19 16:13
成绩单要早一点寄出啦,遭遇圣诞节,申请大危机!

详细回答:无论是邮寄还是网络提交的推荐信,LSAC会存 ...

好详细啊!谢谢你!我这两天就去寄成绩单...
对了emm还有个问题请教一下,我现在研一,本科和硕士是同一学校的不同校区,请问这种情况是不是要把本科成绩单和硕士在读证明分为两个包裹,各自从各自的校区寄出呢?先谢过辣!

声望
寄托币

法学offer勋章

黄秋玲 发表于 2018-11-19 17:12
好详细啊!谢谢你!我这两天就去寄成绩单...
对了emm还有个问题请教一下,我现在研一,本科和硕士是同一 ...

是这样的,所有的成绩单都要分别寄出。我的交换成绩单还花了500大洋。。。。

声望
寄托币
风向决定发型 发表于 2018-11-19 20:26
是这样的,所有的成绩单都要分别寄出。我的交换成绩单还花了500大洋。。。。

好吧...唉,LSAC也太繁琐了

RE: 关于LSAC转递LOR的问题!急求坐等! [修改]