寄托天下 寄托天下

港中文留位费 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

楼主
12/19受到了港中文的国际经济法offer...要求在1月2号之前交67200港币的留位费呜呜呜  
纠结了好几天还是不知道要不要交。。因为家里条件也没有好到6万块随便出的地步:(  心里更希望拿到港大offer 但12月中旬才刚寄出材料 有没有小伙伴知道港大一般用多少时间审材料+发推研或者offer T T
或者想问一下我申请港大的希望有多大T T  基本条件是 绩点3.8/4  托福99  三段短实习:一个月区法院+一个月普通律所+2个月500强法务部实习

提前谢谢大家帮忙!!!!!!!
回应

声望
寄托币

沙发
哦不对。。应该是6万块对我们家来说也是不小的数字。。但不交又很怕港大不录取了我就没书念了  就申请了香港这两所 好纠结呀T T

声望
寄托币
板凳

在等几天看看,还有好多天呢,不过遇上圣诞要放假,还真不好说。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

地板
港大LLM我记得以前都是第二年4月份才发offer,你看一下去年报offer的时间吧,如果四月份的话你肯定等不起。
PS:法学的话,港大王牌师LLB,LLM反而不是那么强势,或者说重视。简而言之,你选中大不吃亏
PS2:香港中文大学简称应该是中大,或者港中大,不是港中文,其实只有内地生才会叫港中文,local同学都不这么叫:lol

声望
寄托币

QPSK 发表于 2018-12-22 21:47
港大LLM我记得以前都是第二年4月份才发offer,你看一下去年报offer的时间吧,如果四月份的话你肯定等不起。 ...

哈哈哈好的长知识了:shutup: 打算交留位费了~ 纠结的事等到明年有机会拿到offer再想好了:lol

声望
寄托币

欧洲offer勋章 香港offer勋章 澳洲fall勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

cathydd 发表于 2018-12-23 11:58
哈哈哈好的长知识了 打算交留位费了~ 纠结的事等到明年有机会拿到offer再想好了

我也今天交了中大的留位费,但还是期待港大的。lz交完留位费还需要怎么注册吗?

RE: 港中文留位费 [修改]