寄托天下

[杂问] LSAC成绩评估 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

楼主
求问各位申请19Fall LLM的小伙伴,大家LSAC的成绩评估用了多久呢?我两份成绩单都是十月初寄到的,到现在都没有完成评估,一直是under review. AACRAO Status:Hold - Documentation - Verification

打过两次电话,回复说今年人多,让我等等。前几天回了我的邮件,说“The evaluator is still waiting for additional information, once all information has been received then the evaluation will resume and be completed.”然后我就蒙了,他们还需要什么additional information呢?会不会他们给学校发了确认邮件,但是学校没有回复呢?

麻烦知道这是怎么回事的同学指点我一下,万分感谢!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,我是12月初寄的,现在还没收到...不知道啥情况

声望
寄托币

板凳
winnie张达人 发表于 2019-1-8 18:12

是快递寄到了但是还没有给你在账户里更新是么?可能是现在信特别多,还没有拆到你的。我十二月初寄的推荐信,快递显示签收,但是LSAC也没有给补充在账户里。

声望
寄托币

地板
winnie张达人 发表于 2019-1-8 18:12

但是你还是打电话问一下吧,客气地催他们快一点

声望
寄托币
毛小慢 发表于 2019-1-8 20:59
但是你还是打电话问一下吧,客气地催他们快一点

好的哦,谢谢!

声望
寄托币

我也12月初寄的,刚回复我收到成绩单了,但我毕业证跟推荐信是一起寄的,跟成绩单分着。网站显示推荐信收到了,然后现在给我发邮件让我再邮寄毕业证。。。我要方了,不知道是他们漏了还是我寄的毕业证没有盖章不认可。。给他们回复邮件三天了也没有音信。要抓狂了。。。

声望
寄托币

曹曹39 发表于 2019-1-9 11:41
我也12月初寄的,刚回复我收到成绩单了,但我毕业证跟推荐信是一起寄的,跟成绩单分着。网站显示推荐信收到 ...

现在邮件回复的特别慢,有的邮件他们都不回复,你直接打电话问吧

RE: LSAC成绩评估 [修改]