寄托天下 寄托天下
楼主: 你猜呀

[签证] 网申EAPP 北京生物信息采集 流程 和学签过程记录+父母探亲旅游签申请过程及材料 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

请问楼主是不是没有提交流水呢?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

JUN97 发表于 2019-3-27 10:21
请问楼主是不是没有提交流水呢?

对。没交流水。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

谢谢楼主分享~
想问下楼主imm1294申请表上写的duration of expected study是多长呢?楼主被给了两年半的时长感觉超棒啊!!
因为之前看到有几个同学走eapp和sds只给了7、9个月的有效期感觉有点短,不知道这样出国后会不会有影响或者很麻烦呢?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

Sylvie123 发表于 2019-3-29 14:05
谢谢楼主分享~
想问下楼主imm1294申请表上写的duration of expected study是多长呢?楼主被给了两年半的时 ...

水卢这个项目写的时长1-2年。我这个duration of expected study就写了2年。
看下这个学姐写的续签分享,应该对你有帮助。
https://bbs.gter.net/thread-2185868-1-1.html

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

你猜呀 发表于 2019-3-29 15:03
水卢这个项目写的时长1-2年。我这个duration of expected study就写了2年。
看下这个学姐写的续签分享, ...

嗯嗯 谢谢~~
就是不知道有效期是和项目有关还是和准备的材料有关。。
我的项目写的时长是12-16个月,但是以前的学长学姐说大部分人都读满了两年
所以我也不知道我可以拿到多久的有效期。。
anyway 希望可以有两年吧

声望
寄托币
版主,感谢分享,有些地方很有用,谢谢

顺便可以问下是不是
1. 出生地证明是否必须要有呢,且需要包括在财力证明里?
2. 无犯罪证明是否必须要有呢,且需要包括在自我陈述里?
看你描述的好像这两个都是要有的,但personal checklist并没有详细写要提交这些材料,我之前看过一些中介的文章好像也有提及出生地证明和无犯罪证明

声望
寄托币
OrvilleH 发表于 2019-2-14 17:52
之前在微信上看到你要发帖还没找到呢,原来在这。
首先感谢下楼主的分享,然后我补充一下我自己的情况。
...

体验和生物信息采集是否可以在材料没提交之前就办好呢?

有些材料还正在办理

声望
寄托币

shaw007 发表于 2019-3-30 20:47
版主,感谢分享,有些地方很有用,谢谢

顺便可以问下是不是

1.出生证明不是必须有,只是我提供了。我放是因为有个父母资助信,为了证明下是我父母,lol,所以加了个出生证明,非硬性要求,仅供参考
2.之前看到有人说无犯罪证明也不是必须一定要有,所以我放在了补充材料里。我当时放这个是因为看之前大家网申普签有准备,所以也准备了下。也是非硬性要求。
一切以官网提供的文件列表为准吼。祝签证顺利哦

声望
寄托币

shaw007 发表于 2019-3-30 20:50
体验和生物信息采集是否可以在材料没提交之前就办好呢?

有些材料还正在办理

体检可以预体检,即提前预约了体检,之后再提交签证申请。据说这样可以加快签证审理速度。所以很多人会提前预体检。
生物信息目前不能在材料没提交之前就办好。

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-3-30 21:38
1.出生证明不是必须有,只是我提供了。我放是因为有个父母资助信,为了证明下是我父母,lol,所以加了个出 ...

太感谢有耐心又有爱的版主了,遇上这样的版主真是幸运。

谢谢回复,祝学业有成,生活愉快

声望
寄托币

shaw007 发表于 2019-3-30 22:29
太感谢有耐心又有爱的版主了,遇上这样的版主真是幸运。

谢谢回复,祝学业有成,生活愉快

lol谢谢夸奖,其他版主和版友也都很有耐心和有爱。祝你一切顺利哦

声望
寄托币
请问下楼主,1294表格从始至终没有提交电子签名吗?为啥我validate的时候系统提示说网申会要求提供电子签字。其他表格是必须签字吗?

声望
寄托币

libolun 发表于 2019-4-15 09:40
请问下楼主,1294表格从始至终没有提交电子签名吗?为啥我validate的时候系统提示说网申会要求提供电子签字 ...

1294直接生成后面的二维码以后就可以提交了。不需要自己往上放电子签名,你所有材料都上传完了以后提交的时候会给你说生成一个电子签名的。
其他表格我还是都打印签字了,但是也有版友说其他表格也不需要自己手写签名。这个其他表格我当时不太放心所以还是打印签字扫描了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

版主版主,我学签已经过了,正在琢磨给父母搞旅游签~

我看版主的邀请信是在加拿大的姐姐写的,但是我在加拿大没有任何亲戚,而我自己还在国内,还没过去读书,这样的话邀请信应该怎么写呀?

另外财产证明数额要求的大嘛?

声望
寄托币

千夜啊 发表于 2019-4-16 21:06
版主版主,我学签已经过了,正在琢磨给父母搞旅游签~

我看版主的邀请信是在加拿大的姐姐写的,但是我在加 ...

恭喜呀!
我帮父母申的这个相当于探亲旅游。你帮父母申普通旅游签就好啦。不用什么邀请信之类啦,其他应该差不多。你可以先注册个账号,回答下问题,看看都需要哪些材料,准备时间应该有一个月,按照那个准备下?
财产数额按每个人5-10万比较保险?用你刚申学签的资金就可以?

RE: 网申EAPP 北京生物信息采集 流程 和学签过程记录+父母探亲旅游签申请过程及材料 [修改]