寄托天下

[申请杂问] 求指点:同时接受爱丁堡与已经接受另个学校,对今年9月上学有影响吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前几天,已接受一个英国学校的OFFER. 现在,还想再接受爱丁堡的OFFER(必须在3月13日前确认接受还是拒绝。 爱丁堡的offer 上写到 Accepting your offer helps our admission precess and may help you in applying for funding, accommodation or a student visa. If you later decide not to study at the University,you can withdraw your acceptance at any time.). 我有可能最后不一定想去爱丁堡。但,最后只能去英国的一所学校,这样,对上学有影响吗?求指点。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

沙发
授课Master吗?对你自己没影响,不过最好别这样,会影响其他人

声望
寄托币
板凳
寒轩草季 发表于 2019-3-4 10:10
授课Master吗?对你自己没影响,不过最好别这样,会影响其他人

是TAUGHT 一年 MASTER. 现在,刚收到UCL的offer,就接受了. 由于最近很忙,还没有彻底想好。 想先接受一下爱丁堡,再仔细研究一下课程设置等。然后,如不打算去,会很快再拒绝爱丁堡。这样,可以吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

地板
NYD2018 发表于 2019-3-4 16:45
是TAUGHT 一年 MASTER. 现在,刚收到UCL的offer,就接受了. 由于最近很忙,还没有彻底想好。 想先接受一下 ...

不是,你到底想去哪个学校?UCL还是其他没来offer的学校?现在UCL和爱丁堡你总得有一个更喜欢的吧,你接了再拒肯定可以,对你自己没啥影响

声望
寄托币
寒轩草季 发表于 2019-3-4 17:04
不是,你到底想去哪个学校?UCL还是其他没来offer的学校?现在UCL和爱丁堡你总得有一个更喜欢的吧,你接了 ...

多谢指点。 更想去UCL.

声望
寄托币

英国offer勋章 法学offer勋章

请问优秀滴楼主最后选择了哪里?另外能告诉一下申请爱宝的时间线吗?谢谢啦!

RE: 求指点:同时接受爱丁堡与已经接受另个学校,对今年9月上学有影响吗? [修改]