寄托天下 寄托天下

[签证] 康大学费一年收据问题+签证 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
康大一年有三个term,但是summer是optional,现在学校说要一年的收据的话,需要把三个term的钱交足了才给开。但问题是,summer不一定选课啊,而且我是thesis 只要5门课,目测fall和winter就能上完了。。一下子让我交2wCAD出头,实在接受不了,请问其他同学是怎么处理的?SDS或者高等教育需要一年学费收据。。。
回应

声望
寄托币

2015 英国 Offer

沙发
三月十几号就可以enroll下一个学年的课了,你找advisor选好课就会出来要交的学费了,就知道要交多少了

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

板凳
康大学费怎么算?
我们学校的thesis的话,哪怕不上课也需要交学费保持full time的学生身份的,现在是除了最后一学期,是不能part time的,如果是thesis理论上你的项目summer也是需要做thesis research的,你要不要double check一下
不够也有很可能康大和ua不一样

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
593115859 发表于 2019-3-6 14:20
三月十几号就可以enroll下一个学年的课了,你找advisor选好课就会出来要交的学费了,就知道要交多少了

thesis不给提前选课哎

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-3-6 14:25
康大学费怎么算?
我们学校的thesis的话,哪怕不上课也需要交学费保持full time的学生身份的,现在是除了最 ...

谢谢版主大大回复,据说是按学分算。UA不是吗?想问下UA 在summer做thesis research也要交和选课一样的学费吗

声望
寄托币

不是提前……就是正常的选课时间啊……我看到有COMP 792 - MASTER S RESEARCH AND THESIS 不知道是不是你应该选的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

593115859 发表于 2019-3-6 14:36
不是提前……就是正常的选课时间啊……我看到有COMP 792 - MASTER S RESEARCH AND THESIS 不知道是不是你应 ...

导师说要到了蒙村才选课哎。网申系统已经限制不给选课。fall和winter肯定是满的,主要summer 不知要不要选,一共20学分,5门课,目测两个学期能上完吧

声望
寄托币

不给选的原因是没到时间现在只能看,十几号就能选了

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

iamfaith 发表于 2019-3-5 23:31
谢谢版主大大回复,据说是按学分算。UA不是吗?想问下UA 在summer做thesis research也要交和选课一样的学 ...

我们是program fee,不是按学分的

RE: 康大学费一年收据问题+签证 [修改]