寄托天下

小弟有几个问题啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟有几个问题:
gmat考试是不是有几个可以免费送分的学校? 是在考前输入电脑的?
og做完之后应该做什么材料了?
KAPLAN综合和PRINCETON 是有书卖的吗? 我在网上找到的只有软件。

谢谢大家了。
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
可以先看一下我写的备考攻略,或许对你有些帮助
送分的学校是在考试前填的,学校的列表非常清楚,你只要大概知道你要选的学校在哪个州就行了,如果你希望慢慢选,不那么快的进入考试,现选也可以,绝对不怕找不到
OG做完以后,可以做做新东方的补充材料,OG有个86版的,大约也有200来道,里面还有ETS陈述的题的难度,是个挺不错的补充材料,至少有时候可以知道,我们觉得简单的题,ETS可能还会认为是middle -difficult,阅读可以拿GRE的练,逻辑也可以参考GRE的逻辑单体和LSAT的部分题目,但是注意GMAT的题目还是和LSAT有点区别,练练手,就还是回归GMAT的好
至于那两本书,你可以到www.amazon.com去看看,应该有的卖
但是有软件的话,用软件也不错,因为毕竟考试是机考,要多练练在电脑上看书的本事
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
有六个学校是免费送分的,考试开始前和结束后(分数出来前)都会有机会让你填的.如果觉得没有把握的话可以先不填,之后要送分数报告给学校就要另外交钱,是25美金一份么?不记得了.
不过考完发现成绩挺好又改主意要寄report给学校的话,可以求一下考试中心的人.我考的时候就这样的,结果他们都挺好的,不单让我填了那个表,还把电脑借给我查学校,我事前就没准备填学校,所以什么都不知道. 反正考完之后问问他把,也不费事.

声望
寄托币
地板
最初由 bloodcherry 发布
[B]可以先看一下我写的备考攻略,或许对你有些帮助
送分的学校是在考试前填的,学校的列表非常清楚,你只要大概知道你要选的学校在哪个州就行了,如果你希望慢慢选,不那么快的..

以下省略...... [/B]

真是非常感谢! 中秋快乐!

声望
寄托币
最初由 whoeverioe 发布
[B]有六个学校是免费送分的,考试开始前和结束后(分数出来前)都会有机会让你填的.如果觉得没有把握的话可以先不填,之后要送分数报告给学校就要另外交钱,是25美金一份么?不记得?.

以下省略...... [/B]

谢谢你的信息啊,真是好人,中秋节快乐!

RE: 小弟有几个问题啊 [修改]