寄托天下 寄托天下
楼主: 小囧Sir

[签证] 【EAPP】几点你可能不知道的事情 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

dsshy 发表于 2019-04-08 11:41

就是啊 护照都传上去了。。。十年签都摆着呢。我觉得旅游签跟学签没关系 所以等着如果中间要回国还是要问清楚是不是要续小签 以免耽误事。
你护照拿到手后看一眼不就完了吗。V-1要是作废了那就是S-1了。

声望
寄托币
求问LZ,我也是有个十年旅游签,那我是不是就不用办study visa,到那边再办study permit就行了?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ThorNeo 发表于 2019-4-11 17:16
求问LZ,我也是有个十年旅游签,那我是不是就不用办study visa,到那边再办study permit就行了?

个人感觉,咱们eapp办的是study permit。visa只是寄护照送了一个。没有有效study permit应该也无法入境。在海关也只是领取办理好的study permit并不是办理。如有不对请指正

声望
寄托币
密斯特儿avocado 发表于 2019-4-11 17:27
个人感觉,咱们eapp办的是study permit。visa只是寄护照送了一个。没有有效study permit应该也无法入境。 ...

正常路径确实和你说的一样,入境的时候海关会把study permit 给咱们。但我想的是到了那边之后,再网申study permit,这样也许比较方便。我之前续过大签,感觉还挺容易的。 当然了,这只是想想。肯定还是在国内把签证都办好了比较稳妥。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

请问楼主EAPP里上传材料的地方有一个optional documents 里面有一个Schedule1 5257b的表格,这个表格里也有跟1294主表格中一样的validate的按键,请问这个5257b的表格也需要validate成二维码嘛?还是直接填完上传就行?感谢感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ThorNeo 发表于 2019-4-11 17:16

中国大陆的学生应该不可以。问一下大使馆的官员吧。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

xiangpi 发表于 2019-4-14 22:10
请问楼主EAPP里上传材料的地方有一个optional documents 里面有一个Schedule1 5257b的表格,这个表格里也有 ...

validate之后上传就行了啊。

RE: 【EAPP】几点你可能不知道的事情 [修改]