寄托天下 寄托天下

[F1] 全奖,但是Who will pay your trip 填了self,已经预约,还要修改吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这可能是个老问题了,已经约了温哥华F1签证,当初填写DS160的时候,“who will paying you your trip?”以为是机票什么的,就填了self。后来翻论坛帖子,发现是指在美国期间的所有费用,应该填学校。

温哥华使馆的规矩是如果需要修改DS 160,就要取消现有appoinment重新填写再预约。而且现在取消都不知道要到什么时候才有位置。请问不改的话问题大吗?实在不想这么麻烦去改。
回应

声望
寄托币
沙发
顶一下吧,有谁有过相似经历么?

声望
寄托币
板凳
应该问题不大。我全奖也写的self,昨天去面签今天状态已经是issued。

声望
寄托币
地板
SirFrank 发表于 2019-6-20 15:57
应该问题不大。我全奖也写的self,昨天去面签今天状态已经是issued。

谢谢解答,那你在面签时有主动跟VO解释是自己填错了吗?

声望
寄托币
jackymag 发表于 2019-6-20 16:39
谢谢解答,那你在面签时有主动跟VO解释是自己填错了吗?

这个问题我觉得当时没有怎么触及,唯一相关的就是VO问是不是有scholarship,我说有是fully funded。VO想看的估计也是你学习的花销有没有人买单(不能买单的话就有打黑工的可能……),至于self/school本质上区别不大。

声望
寄托币
SirFrank 发表于 2019-6-20 18:57
这个问题我觉得当时没有怎么触及,唯一相关的就是VO问是不是有scholarship,我说有是fully funded。VO想看 ...

Fully funded就是I-20表上学校funding大于等于所有费用吗?那你还有没有准备其他的财产证明?

声望
寄托币
jackymag 发表于 2019-6-21 07:46
Fully funded就是I-20表上学校funding大于等于所有费用吗?那你还有没有准备其他的财产证明?

别的我就准备了一小笔,外加父母的工作收入证明,最后都没看。

声望
寄托币
SirFrank 发表于 2019-6-21 09:23
别的我就准备了一小笔,外加父母的工作收入证明,最后都没看。

我还想请问费用和funding是以I-20为准还是admission letter为准?不好意思,问题有点多~~

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

jackymag 发表于 2019-6-23 13:49
我还想请问费用和funding是以I-20为准还是admission letter为准?不好意思,问题有点多~~

I-20

RE: 全奖,但是Who will pay your trip 填了self,已经预约,还要修改吗? [修改]