寄托天下
楼主: ssewwess

[申请定位] 浙大本_20FALL_渣GPA申ECE/CS方向 [复制链接]

声望
寄托币
heregreat 发表于 2019-7-14 19:55
不懂帮顶,学计算机的工作一般都在多伦多吧,感觉麦基,UT,UBC这种三围高才刚入门,可以考虑申一下这些学校 ...

感谢你的意见!我也觉得加拿大授课型硕士的机会真的不多,还是应该多试试研究型的套磁,至于UT UBC这种名校以我水水的硬件条件就当彩票啦哈哈哈哈。

声望
寄托币

美版2016offer达人 欧洲offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

ssewwess 发表于 2019-7-15 12:41
嗯我不是一心想做big data的,广义上的后端方向我都可以,只是我听说SFU big data的coop和就业情况特别 ...

如果为了移民,还是多考虑马尼托巴,SK这种地方,移民确实快。而且后端在加拿大其实很好找工作,相对来说。

声望
寄托币
jb2849 发表于 2019-7-16 18:59
如果为了移民,还是多考虑马尼托巴,SK这种地方,移民确实快。而且后端在加拿大其实很好找工作,相对来说 ...

唉,我要是科班出身的话就不愁了,作为一个转专业背景的菜鸡我基础课都还没上全,现在考虑是尽量往公司最多的地方凑,争取多拿点面试机会,要是我技术过硬那选移民最容易的省还真挺不错的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

加拿大对转专业确实不友好,我有同学EE的去年申美国phd三维都很高但是面试不match也都被拒了,她今年申加拿大就申了一些比较偏的项目像计算机音乐啊之类的,不过也都跟计算机相关。最后都拿到了麦基SFU的录取,你也可以考虑一下非纯msc的其他计算机相关项目
已有 1 人评分声望 收起 理由
ssewwess + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
heregreat 发表于 2019-7-19 08:15
加拿大对转专业确实不友好,我有同学EE的去年申美国phd三维都很高但是面试不match也都被拒了,她今年申加拿 ...

嗯谢谢,我自己算是有一个做分布式搜索引擎的经历,到时候就拿着尽量套一些match的老师这样,然后学校放低点麦基这种就当彩票了

RE: 浙大本_20FALL_渣GPA申ECE/CS方向 [修改]