寄托天下
楼主: bxiao0801

马上30岁,计划从美国转战加拿大。求意见和建议! [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

已經30,offer是PhD,只能回答你關於大齡拒簽率的問題了。

我的簽證還算順利,普簽網申(廣州領區),用時1個月。所以,我覺得大齡不是拒簽的首要因素,只要study plan寫清楚,資金來源清晰可信(配上資金解釋信)基本沒有什麼問題。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

anranzhilv 发表于 2019-7-9 08:38
lol说笑了白版
您是pr本人啊~

PR没卵用

声望
寄托币
我觉得8.1之前不用考虑了,7月中旬马上就要捞一批,你现在还没有新语言成绩的话是赶不上了,如果你没做WES认证美国学历认证还需要等两个月。希望分数退回451不太可能,因为这次距离上次捞人时间已经太久了,积累了一个月的申请人的file,捞的名额又有限,竞争太大,下次捞人分数一定大爆发。不过你可以弄好WES和语言入池等着,撞撞运气。
你的条件很好,学历和英语都强势,申请加拿大的学校没有问题,专业选和工作经验相关的,后面路非常通畅。只要学习计划准备好,学签不会被拒,现在30岁平读硕士或者读博士申请学签的例子很多,拒签的基本都是大龄,语言差,读的college。

声望
寄托币
reginaluna 发表于 2019-7-9 19:57
已經30,offer是PhD,只能回答你關於大齡拒簽率的問題了。

我的簽證還算順利,普簽網申(廣州領區),用 ...

好的,多谢你的信息啊!

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-7-10 03:17
我觉得8.1之前不用考虑了,7月中旬马上就要捞一批,你现在还没有新语言成绩的话是赶不上了,如果你没做WES认 ...

好,那我就申学校。多谢你,感觉你思路很清楚!

声望
寄托币
拒签或者check很久会有可能的,指导我申请的学长读过一个英国硕士+中兴工作经历,被check了半年从fall拖到了spring才入学,背景越复杂在vo眼里动机越可疑

声望
寄托币
你并不是30岁的问题,一般情况下,硕士读完了就工作,到30岁时一般都会满3年工作经验,你到30岁只有1年工作经验就有点少了。。海外申请者还是要刷8777,刷到了,再有3年工作经验,30出头也没关系,怎么都会被捞到的

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2019-07-13 02:00你并不是30岁的问题,一般情况下,硕士读完了就工作,到30岁时一般都会满3年工作经验,你到30岁只有1年工作经验就有点少了。。海外申请者还是要刷8777,刷到了,再有3年工作经验,30出头也没关系,怎么都会被捞到的
多谢你回复。我想过工作到明年攒够3年,但我不知道那时候的政策是什么样,不打算冒险了,决定申学校先入境

声望
寄托币
bxiao0801 发表于 2019-7-12 16:15
多谢你回复。我想过工作到明年攒够3年,但我不知道那时候的政策是什么样,不打算冒险了,决定申学校先入境

楼主私信加我 介绍你今天发布的安省新政
具体参考https://www.ontario.ca/page/2019 ... nee-program-updates

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-07-13 07:22

楼主私信加我 介绍你今天发布的安省新政
具体参考https://www.ontario.ca/page/2019 ... nee-program-updates
美女,我试着发你了消息,你能收到吗?

声望
寄托币
bxiao0801 发表于 2019-7-12 18:52
美女,我试着发你了消息,你能收到吗?

我收到了 你加我吧

声望
寄托币

2013offer达人 美版2016offer达人 美国offer勋章

我也8月到30岁,美国博士在读,年底TA工作经历满三年,准备到时候用美国Master学历申请EE~~加油加油!

声望
寄托币
TedSnape 发表于 2019-7-13 10:14
我也8月到30岁,美国博士在读,年底TA工作经历满三年,准备到时候用美国Master学历申请EE~~加油加油!

你这波操作,稳。一切顺利!先提前祝你生日快乐

声望
寄托币
LZ可以一边申请EE,一边申个学校吧..你的背景去读CS不算转专业吧。我也在美国读完硕士,工作一年,又回国工作一年,申请一个加拿大硕士和之完全不同领域,签证也过了。只要出入境记录良好,study plan解释清楚为什么转专业,申学校和签证都不是问题。加油!

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2019-7-12 13:00
你并不是30岁的问题,一般情况下,硕士读完了就工作,到30岁时一般都会满3年工作经验,你到30岁只有1年工作 ...

我就是8777+四年工作经验 除了写作其他加分加到满,语言满分136我拿133 还是只比cut-off score高3分 惊险过 现在的趋势是年轻的海外申请者用尽优势都快顶不住境内申请者的攻势 别说年龄再扣分
介绍楼主走特殊通道去了 他正好符合条件 大池子现在难走 小池子应该分数不会那么高 他确实弱点是只有一年工作经验

RE: 马上30岁,计划从美国转战加拿大。求意见和建议! [修改]