寄托天下 寄托天下

[F1] i20晚入境 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是八月24号orientation,然后机票买了29号去美国,现在无法改签。问了学校办公室,学校说错过orientation不好但是允许我注册,但是我没有拿到late arrival letter,我这样过海关有没有问题?我在美国已完成了学士学位,现在在同一所学校读研
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
还这么早, 你可以先把这个 letter 拿到再说

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2019-7-28 09:56
还这么早, 你可以先把这个 letter 拿到再说

谢谢您的答复,办公室没有批准给我letter,但是允许我去注册,到时候万一海关问起来,是给他看邮件内容吗?

声望
寄托币
地板
我当初和你差不多的情况。我是由于签证晚了,入境的时间比I20上的时间晚了几天。
在洛杉矶入境,被带到了小黑屋。在小黑屋里面检查很重要的一点是他们查看了我和学校的往来邮件,重点查看了是edu邮箱。 最后放行了,但是耽误了几个小时。

所以总要的是要提前和学校联系好,把自己的情况在邮件里说清楚,让学校证明没有问题

声望
寄托币
盲僧 发表于 2019-7-28 14:08
我当初和你差不多的情况。我是由于签证晚了,入境的时间比I20上的时间晚了几天。
在洛杉矶入境,被带到了小 ...

那你有拿到late arrival letter吗

声望
寄托币
盲僧 发表于 2019-7-28 14:08
在洛杉矶入境,被带到了小 ...

而且我不是签证问题,就是机票买晚了。

声望
寄托币
烟雨楼主 发表于 2019-7-28 14:27
而且我不是签证问题,就是机票买晚了。

我没有拿到letter,所以可能是因为这个被海关拦下进入了小黑屋吧。
拿到了可能更保险吧

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

烟雨楼主 发表于 2019-7-28 10:03
谢谢您的答复,办公室没有批准给我letter,但是允许我去注册,到时候万一海关问起来,是给他看邮件内容吗 ...

对的。
催学校, 不要坐以待毙

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

现在的情况,晚于开学日入境很大概率被拉进小黑屋做secondary inspection,有late arrival letter也不一定能避免

因为稍微晚几天进小黑屋一般都不会有啥问题,就是入境官拿着你的信息去和学校核实了,核实完了以后会放行

只是可能会等很久,因为虽然叫小黑屋,但是一点也不小不黑,通常还都人满为患。所以如果你后面有接续的行程,需要提前规划

声望
寄托币
beAr's 发表于 2019-7-30 00:02
现在的情况,晚于开学日入境很大概率被拉进小黑屋做secondary inspection,有late arrival letter也不一定能 ...

绝对不会被遣返吧,如果不影响注册

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

烟雨楼主 发表于 2019-7-30 08:36
绝对不会被遣返吧,如果不影响注册

只是晚几天的话很大很大很大概率没问题,只是耽误点时间

但是世事无绝对

RE: i20晚入境 [修改]