寄托天下
楼主: fishergirl

[未归类] GAME OVER,我回来了 [复制链接]

声望
寄托币
gototerese,你的备考时间的确不多了,类反只能以看蓝宝为主(我不知道黑宝是否好用,但感觉蓝宝很不错,有电子版和word版两种)。

阅读不能全放,如果你的基础还不错,应该至少练一练找到感觉。尤其是刚开始的短阅读,可能出现的比较早,会对成绩有较大的影响。

至于数学嘛,如果你是理科生就不用担心了,的确是45分钟28道题,难度也不大。较常出现的题目除了简单的比较大小和计算外,可能就是排列组合了。方差偶尔出现,不过也不难。所以不要在数学上面费太多时间。我就是打印了一些常见的数学单词和一些难题看了看,有了做题的感觉就行了。

然后还有很重要的一个部分就是作文,因为一开始时写作,如果考得不好就会很影响接下来的几个部分,所以作文应该做好准备。我得益于今年6G时备考了一次,所以和第一次准备的人比轻松一些。不过,还是很认真的把所有Issue老题的提纲都写了一遍,还看了所有Agument的中文翻译及思路,所以可以说考试的时候感觉题目都挺熟悉的:)

嘿嘿,罗罗嗦嗦一大堆,希望这些建议能对你有所帮助。加油!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

干脆写点什么东西吧
hoho

声望
寄托币

谢谢fishergirl...

十分十分感谢fishergirl JJ 哦。我也觉得我应该加强单词。。。哎,蓝宝忘在家里了,只有黑宝在身边。。。但应该差不多,我先攻单词。谢谢!看来也要抽时间看阅读。。。是不是每个短文章只有2题?长文章4题?一共会出现多少道阅读呢?谢!

声望
寄托币
1400了,好成绩,赞!希望我也能考这么好
还有3周就要考,现在才开始准备作文,刚写了一篇issue,都觉得不好意思发上来让大家看,水平差呢。看看时间又不多了,估计题库全看来不及了,所以想请教一家fishergirl,谢谢了。
1.我打算只看issue老题,从精华区里down了晚舟整理的issue老题分类,但是看了看只有109个题,是不是老题有125个,另外那十几个老题是不是可以不看。
2.argu是不是也只需要看老题,还是需要全看? 我也想借鉴你的方法 就是看argu的中文翻译及思路,但是我找不到这个中文翻译和思路,能不能给指点一下在哪里能找到
感谢中。

声望
寄托币
最初由 linak 发布
[B]干脆写点什么东西吧
hoho [/B]

:D 我也想过,可是怕自己的文笔太拙劣了 :o
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
真是感谢fishergirl了,我的油箱 orchidbrier@yahoo.com

声望
寄托币
一定好好学习,本来都有放弃argu的打算,真受鼓舞啊,偶也打算每天来几十篇。嗯,得做个计划,还要坚持的好。

声望
寄托币
赞!1400很好拉,现在好好轻松一下,考g的话,整个人都蹦的太紧了,享受一下美好的阳光吧。
饮食有节制,起居有常规,做事有恒心,举止有定力。--《曾文正公全集》

RE: GAME OVER,我回来了 [修改]