寄托天下

[未归类] GAME OVER,我回来了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于结束了讨厌的考试,成绩也还够用,可以松一口气了,虽然还有接下来的托福 :o

考完后最想报道的板块就是这里了,所以小灌了一下,嘿嘿,斑竹大人酌情处理吧 :D
一步步向目标前进中!
回应

声望
寄托币
沙发
一 你不是才考完作文吗? 就知道成绩了~~~~~ 哈哈

声望
寄托币
板凳
小渔女是机考?考的怎么样?恭喜一个!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

地板
机考,嘿,好玩,当时就能出成绩吗
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
嗯,是机考。verbal 600/800,数学 800/800,作文要等大概一个月(感觉应该可以达标了)。其实在这之前对verbal的期望值还要高一点,可惜在考场里还是有点紧张,没发挥好:(

嘿嘿,前段时间上网总有点负疚感,现在好了,一身轻啊!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

恭喜了~
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

恭喜
Life is full of drama.

声望
寄托币
最初由 fishergirl 发布
[B]嗯,是机考。verbal 600/800,数学 800/800,作文要等大概一个月(感觉应该可以达标了)。其实在这之前对verbal的期望值还要高一点,可惜在考场里还是有点紧张,没发挥好:..

以下省略...... [/B]

1400,牛啊~~
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

牛  nod
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
请教一下哦,我也要考机考哦,11月16号的。。。我是不是应该狂看黑宝啊?没时间了,阅读是不是可以不看啊?还有数学,是不是45分钟28题?时间那么长,那题的难度会不会变大呢?

声望
寄托币
还有,可不可以问一下fishergirl是在哪里考的吗?

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

fishergirl好厉害啊,以后也要多回来帮帮新人啊!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

牛啊

常回来看看啊

声望
寄托币
恭喜啦,继续努力!

声望
寄托币
谢谢大家:)

我在休斯敦考的,顺序是Q-V-Q,本来想如果做两个V的话还可以有提高和缓冲的机会,结果把时间、精力浪费在数学上面了。

感觉机考比笔试应该会相对简单一点,因为V的类反还可以使用蓝宝一类的这种资料,节省了不少时间。所以啊,我觉得自己根本就和这里的牛牛们有很大差距呢!

我以后肯定会经常回来的,因为这里让我很有归属感!
一步步向目标前进中!

RE: GAME OVER,我回来了 [修改]