寄托天下

[未归类] 过来人的感言 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来,本来,一直在别处,今天突然想来这里了,不知道问了什么-----一种情节吧可能------嗬嗬,其实,当时考作文时也不常浮上来的,只是每天至少来逛一逛----一种习惯

现在周围的人都在准备寄材料了-------

看到这么多新人,感慨阿~~~~~

大家加油呀一定一定!!!!!
不要放弃呀!!!!!
因为每年都有许多中途放弃的
考作文只是第一关,我们还要经历笔考,准备材料,签证--------
等过了这些关,不管结果怎么样
生活会带给你另一种惊喜!!

come on!!
起航
回应

声望
寄托币
沙发
赞。。。。。。。。
写了20篇issue了,现在越写越觉得没意思,不过能和这么多有相同目标的xdjm一起奋斗是我的荣幸,在明年6。11之后,我不会后悔所付出的努力,即使分数远非所想。多了一种不同寻常的经历,人生更加完整了。
cliffrunner-p@hotmail.com或者qq: 34004559
申请热能动力方向,希望多交流

声望
寄托币
板凳
呵呵,和mack不一样,虽然我知道我经常给自己的文章搞得很泄气,但是每次来到这里又不断给了自己前进的勇气。而作文也越来越吸引着我,也许是因为还要攀登吧。结果不是最重要的,关键是我觉得这样的经历让我的人生更加完整。
生命是一种太好的东西,好到你无论选择什么方式度过都象是一种浪费

声望
寄托币
地板
最初由 一朵盛开的牛粪 发布
[B]呵呵,和mack不一样,虽然我知道我经常给自己的文章搞得很泄气,但是每次来到这里又不断给了自己前进的勇气。而作文也越来越吸引着我,也许是因为还要攀登吧。结果不是最重..

以下省略...... [/B]

completely agree.
althought my next essay won't be ready in a couple of days, which most probably is still very bad, I won't acknowledge failure too early. And nobody can be a failure in this field. Let's work hard and march forward together!

And hope the great hands come here to help us now and then. :)
春风一夜故乡梦

声望
寄托币
是啊,其实走过来的人都明白,这里没有成功失败之分,只有坚持放弃之别。看着有这么多和自己并肩作战的朋友,大家应该鼓起勇气来。当然,前提是,一定要坚信,自己是属于这个集体的,好多退下的人都是因为没有想清楚这个问题。
起航

声望
寄托币
support!!
大家加油啊! :D

声望
寄托币
快到感恩节了,大家祈祷一下吧,在这里有这么多的朋友-----------------------------------
每个人出生的时候,都会收到一份礼物
那就是这个世界
起航

声望
寄托币
总有看着让人感到温暖的帖子

声望
寄托币
en因为我曾经在这里感受过许多温暖,所以想把这种感觉传递下去而已啦~~~
周末愉快~~
不要荒废~~
!!
起航

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

大家+U吧,为了自己,或是为了别人,努力!!!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

RE: 过来人的感言 [修改]