寄托天下 寄托天下
楼主: jumpersdu

[经验总结] 如何申请美国经济学博士 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

jumpersdu 发表于 2020-12-10 21:17
因人而异吧,从学术的角度来讲美国留学还是挺不错的。

希望2021能有学上...

声望
寄托币
Connie941115 发表于 2020-12-11 00:00
希望2021能有学上...

祝好运。

声望
寄托币
本人是2021fall美国econ/business PhD的申请者,在接受了张教授(lz)的咨询和文书服务后过来安利一波!
首先lz的学术背景非常强(我也不知道能不能透露,可以私下问lz吧),对美国econ PhD有着很深的认知,尤其是在申请过程中会反馈给我非常多有价值的小tips(当然我也在提问时做了很多功课),这些高价值的信息对于我这类背景(陆本非美硕,GPA3出头,转专业)的同学应该是帮助最大的(gter等论坛当然也很好,但有些问题不免很难得到适合自己情况的答案)
其次lz在我PS的修改过程中起了很大作用。这个作用主要是帮助我搭建了PS的框架,以及根据我的情况选择内容。也正是这两点使得我最后成稿的PS比起初自己四处参考摸索出来的好很多。
最后再说说我的申请结果吧,作为一个低GPA转专业非美硕渣渣申请人,一方面着实感受到2021fall申请的残酷(申了近20个50-100的Econ项目中了3,其中还有一个是ad),一方面很幸运地收获了top50商学院的offer。有着这样的结果我还是非常满意的,也很感谢在申请过程中lz对我提供的帮助!

声望
寄托币
MB.Excalibur 发表于 2021-3-22 11:36
本人是2021fall美国econ/business PhD的申请者,在接受了张教授(lz)的咨询和文书服务后过来安利一波!
首 ...

感谢安利,哈哈,也可以单独开个帖子跟大家分享自己申请的情况。

声望
寄托币
申请季快到了,顶一下之前的帖子。

RE: 如何申请美国经济学博士 [修改]