寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 五院四系低绩点学渣卑微求助选校定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
北京某五院之一 均分83.5 评级能到aa 吗。。。小本。。实习经历都比较普通,基层法院,普通律所,法律援助,还有海外志愿校园活动等等。
会用雅思成绩申请,7.5
冲lower t14的话有希望吗
然后其他是t17的学校这样可行吗?
谢谢大家~
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
感觉是法大的?

往年来看这个条件的话lower 14可以试试,但不是那么笃定。 按照今年这个特殊疫情来看的话,建议楼主重点放在10-17这个区间就可以了。 加油,祝福。

声望
寄托币
板凳
法大的师弟或者师妹吧,基本和你差不多的背景哈。录取了UCB,西北,乔治城,UCLA,Vanderbilt,USC哈。   被拒了UChicago,NYU,UPenn, Duke,Cornell哈。

可以试试NYU(但是平均分确实有点低,希望不是很大)Upenn(清北及顶尖985控,希望也不是很大)UCB(traditional track录取标准每年都是个谜,不过我当年拿到了,可以大胆尝试)。

西北,康奈尔,乔治城都大胆尝试,我觉得肯定能有至少一个哈,至少按照乔治城的录取标准,应该是妥妥的。

T20:UCLA(虽然学校不是T14,但是T14以后的最优选,录取标准基本等同于lowerT14)
UT-Austin(录取标准不了解)Vanderbilt(9成没问题)BU(9成没问题)WUSTL(没问题,如果想转JD,重点去考虑)USC(没问题)

声望
寄托币
地板
我是四蛋 发表于 2020-06-09 20:23感觉是法大的?

往年来看这个条件的话lower 14可以试试,但不是那么笃定。 按照今年这个特殊疫情来看的话,建议楼主重点放在10-17这个区间就可以了。 加油,祝福。
好滴!!太感谢了

声望
寄托币
飞雪梦幻 发表于 2020-06-10 11:51法大的师弟或者师妹吧,基本和你差不多的背景哈。录取了UCB,西北,乔治城,UCLA,Vanderbilt,USC哈。   被拒了UChicago,NYU,UPenn, Duke,Cornell哈。

可以试试NYU(但是平均分确实有点低,希望不是很大)Upenn(清北及顶尖985控,希望也不是很大)UCB(traditional track录取标准每年都是个谜,不过我当年拿到了,可以大胆尝试)。

西北,康奈尔,乔治城都大胆尝试,我觉得肯定能有至少一个哈,至少按照乔治城的录取标准,应该是妥妥的。

T20:UCLA(虽然学校不是T14,但是T14以后的最优选,录取标准基本等同于lowerT14)
UT-Austin(录取标准不了解)Vanderbilt(9成没问题)BU(9成没问题)WUSTL(没问题,如果想转JD,重点去考虑)USC(没问题)
!!谢谢师兄/师姐 我是师妹来着 太感谢了 我冲了!!顺便问一下推荐信有没有啥特殊要求呀还是直接找我们学校的老师签就可以了~感谢~

声望
寄托币
飞雪梦幻 发表于 2020-06-10 11:51法大的师弟或者师妹吧,基本和你差不多的背景哈。录取了UCB,西北,乔治城,UCLA,Vanderbilt,USC哈。   被拒了UChicago,NYU,UPenn, Duke,Cornell哈。

!!谢谢师兄/师姐 我是师妹来着 太感谢了 我冲了!!顺便问一下推荐信有没有啥特殊要求呀还是直接找我们学校的老师签就可以了~感谢~

声望
寄托币
bbbbbf 发表于 2020-6-10 20:29
!!谢谢师兄/师姐 我是师妹来着 太感谢了 我冲了!!顺便问一下推荐信有没有啥特殊要求呀还是直接找我们学 ...

是师兄哈,推荐信没有什么特别要求,现在不是网推了吗?

声望
寄托币
飞雪梦幻 发表于 2020-06-10 20:33

是师兄哈,推荐信没有什么特别要求,现在不是网推了吗?
好滴!!谢谢师兄!!

RE: 五院四系低绩点学渣卑微求助选校定位 [修改]