寄托天下

[租房] 大围站3到5分钟 文艺阳光房出租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大围站三到五分钟文艺阳光卧室出租。房间是5200/月。好房不容错过,谢谢大家。

联系方式:
?微信:yaoxixi0203 或 mguangyh258
? ?? ?? ?? ??请备注租房~~~~谢谢啦

? ???室友是已在港工作的学姐,希望来租房的你是女生,不抽烟,不酗酒,没有不良嗜好。房租为月付,租期到2021年7月15号,每月15号付房租,2020年8月31号或之前入住(具体入住时间可以商量)。押金为5200HKD/月*2 ,即两个月的房租(退房时房东会归还。)

? ? 以下均是关于房间具体情况,家电情况、周边情况和交通情况的介绍,希望我能把情况尽量写清楚,减少双方的沟通成本啦~

1、房间具体情况
? ?
? ? 房间为榻榻米形式,放了很厚的单人床垫,省去了买床的烦恼。正如你所看见的那样,房间采光很好,阳光房间,房间外是植物,非常非常文艺。不是街道,所以晚上不会有乱七八糟的灯光打扰休息。床尾是一张书桌和大衣柜。

房间里有房东装修的时候订做好的大柜子,很宽。三个大层,已经足以解决你放衣服,放旅行箱,放鞋子,放纸巾日用品的烦恼了。香港嘛,本来就小。能有活动的空间,是件很开心的事情。

房间里有全身镜,这间房间利用的很好,我去宜家看过,全身镜也不便宜,到时候处置起来也很麻烦。

楼下保安24小时值班,陌生人不允许进入非常安全。
楼下就是恒生银行,准确地来说,这里全是银行、小吃饭店、超市、化妆品店一应俱全。并且这些就在金山楼和大围地铁站5分钟路程直行街道中。我一一讲解。

最近的就是大围地铁站的A口,如你所见,直行下来就到了。楼下有百佳惠康,也有恒生和中国银行东亚银行的取款机,可以说是非常方便。另外还有万宁莎莎和屈臣氏。生活非常方便

? ???(1)地铁
? ?? ? 大围站是东铁站,还能换乘马鞍山线。东铁线一头连着深圳,一头连着红磡,去理工、港岛也是很方便的。之前有住在第一城的同学,都是在大围站换乘马鞍山线,还要倒公交,很麻烦,尤其是下雨的时候。一站地铁到九龙城,城大、浸会、理工和中大都ok。
? ???(2)公交车
? ?? ? 这里的公交车站很大,就在大围地铁站隔壁,出门就是,想坐公交车去上班的小伙伴ok哒~
? ?? ?(3)机场
如果你要去机场,金山楼后面,美林公交车站直接做E42和N42,我算过45分钟。走到公交车站坐大巴去机场,3分钟。N42是夜间的,凌晨赶飞机的同学也没问题,22HKD,E42是白天的,12.9HKD,比倒地铁便宜很多啦~

? ?? ???交通非常方便

(以下是之前租房的学妹写的供大家参考)最后,也是大家担心的,就是室友的问题。其实,我这一年,最感谢的,除了学校的老师同学,在香港,就是学姐了。
? ?? ?这一年,很崩溃,一面要读书,专业又很难,一面又要持续地回上海面试找工作。无数次地想放弃,但是,学姐每次都鼓励我,坚持到最后,你就胜利了。周末的时候,陪我去逛街,带我去吃很多我从来没有去过的店,但是很地道的店。
? ?? ?学期末冬天,冷得难受,每次复习完回家都快12点了,学姐常常帮我提前烧水,好让我洗个热水澡,满满的幸福呀。
学姐从来不在家里大声喧哗,都尽量给各自一个相对安静的环境放松、学习。其实,人生的宝贵,也在这里,不是吗。在远离家人的环境里,相互照顾,很温暖。

押金是两个月的房租,水电费网费是平摊的。

如果喜欢,可以来看看。
欢迎大家咨询!
回应

声望
寄托币
沙发
up up

声望
寄托币
板凳
up up,全屋住两人

声望