寄托天下 寄托天下

[签证] IRCC要求我webform上传全部申请文件,怎么弄啊?文件太大了啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我7.6号提交的申请,录了指纹,7.20体检通过之后就再也没消息了。也没有AIP。上周通过webform询问情况,得到的回信如下:
We verified the information you provided; however, it differs from the one we have on file.

In order to better assist you, we invite you to resubmit your request by filling out the IRCC Web form and include the following information:

Surname and complete given name (including middle name, if applicable) - exactly as they appear on the passport or identity document,
Date of birth (YYYY-MM-DD),
Client ID Number, UCI or Application Number,
Country of birth,
Type of application,
Current address,
Telephone number(s),
Email address, and
All documents submitted with your previous request.
We will gladly reply to your enquiry within five (5) business days following reception of the above information.

想问下各位这种算是什么情况啊?以及要我上传文件,可是webform上传单文件要求小于2M,总文件要求小于3.5M.我怎么压缩都满足不了要求啊。官方的表格文件好像还不能压缩...
等了很久才有了个消息,希望各位给点建议。谢谢啦。
回应

声望
寄托币
沙发
分开多发几个WEBFORM 就行了吧?也没有说只能一个WEBFORM。

声望
寄托币
板凳
gkhung 发表于 2020-9-29 12:17
分开多发几个WEBFORM 就行了吧?也没有说只能一个WEBFORM。

感谢老哥的建议了。但是单个文件就超了,压缩了也超。
咨询了一些博主,说个人信息只要没问题可以不用理会,现在回webform也难有积极作用。
我现在就填了下信息,解释了一下然后重新上传了上次的附件,询问了下具体是什么问题。看看后面的回复吧。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
文件有好多方法压缩小的,多百度一下

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章 荣誉版主

245005451@qq.co 发表于 2020-09-29 13:48

感谢老哥的建议了。但是单个文件就超了,压缩了也超。
咨询了一些博主,说个人信息只要没问题可以不用理会,现在回webform也难有积极作用。
我现在就填了下信息,解释了一下然后重新上传了上次的附件,询问了下具体是什么问题。看看后面的回复吧。
这个博主建议的……
现在相当于是IRCC问你request信息了 还是该给的吧

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2020-9-29 15:16
文件有好多方法压缩小的,多百度一下

嗯嗯,我找找方。

声望
寄托币
比尔吴很贰 发表于 2020-9-29 19:31
这个博主建议的……
现在相当于是IRCC问你request信息了 还是该给的吧

那我还是想办法压缩一下,按那个朋友说的分批次发过去吧。

声望
寄托币
所以你怎么样了,过签了吗

声望
寄托币
楼主,可以请教一下后来您是怎么压缩到要求大小的吗?我已经提交网申了,但我担心我的存款证明扫描不符合要求,因为银行出具的电子版本身就超过4mb了,而且是加密文件,搜了好多方法,用了软件都没法再压缩了(不太想用在线pdf压缩平台,毕竟相比其他文件这个隐私性更强,不放心在网上处理),所以我采取的方法是先把电子版打印下来,再进行扫描,但这样的问题是扫描出来原本的背景色没有了,字也有些模糊。

现在我的申请状态也迟迟没更新,很焦虑,在考虑提交webform附上银行的电子版原本,但还是涉及到一个压缩的问题

RE: IRCC要求我webform上传全部申请文件,怎么弄啊?文件太大了啊 [修改]