寄托天下
楼主: ShawnSYX

[申请定位] 21fall/C9末流,国防七子/GPA89/T99,GRE321(4.0)/CS申CS,金工金数 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

就算拜登老爷子赢了,以后中美关系不一定明朗,而且对华的主基调应该不会变——对抗。
身份问题是我考虑的,因为一些个人因素觉得身份(PR)其实在我的情况,重要性更大一些。美帝工资高发展好没得说,但是留下,生活等等问题让我望而却步。

废话这么多,重新列一下我放弃了金工,放弃了英国选校后的名单吧。

彩票:1. UofT(MScAC); UofT (ECE)
          2. Waterloo(ECE-Meng) Waterloo(MDSAI)
主申(大家不都说这加国无保底么):
          1. UBC(ECE); UBC(CS)
          2. Alberta(CS-Course based)
          3. McGill(CS)
          4. McMaster(CS)
          5. Western(CS)
          6.Calgary(CS)

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主 寄托兑换店纪念章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章

ShawnSYX 发表于 2020-11-16 13:43
就算拜登老爷子赢了,以后中美关系不一定明朗,而且对华的主基调应该不会变——对抗。
身份问题是我考虑的 ...

跟lz申的一部分一样,刚交掉u of t的msc, ubc的phd in cs还有sfu的msc,有空可以跟lz交流一下哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ShawnSYX + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

sukays 发表于 2020-11-16 12:47
跟lz申的一部分一样,刚交掉u of t的msc, ubc的phd in cs还有sfu的msc,有空可以跟lz交流一下哈哈哈

可以的啊

RE: 21fall/C9末流,国防七子/GPA89/T99,GRE321(4.0)/CS申CS,金工金数 [修改]