寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 申请英国硕士时雅思成绩小分不足 还提不提交雅思成绩 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 英国offer勋章

楼主
准备申请21F CS相关硕士,雅思大分7小分6,有的学校要求小分6.5,请问一下大家,这种情况我在申请的时候还提不提交雅思成绩呢?谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
俺之前也有这个疑问。结合各方资料,还是建议提交,反正之后可以更新材料。不过不提交也问题不大

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 英国offer勋章

板凳
董鸭梨 发表于 2020-10-28 21:59
俺之前也有这个疑问。结合各方资料,还是建议提交,反正之后可以更新材料。不过不提交也问题不大

谢谢~那如果是不打算之后再更新雅思成绩。。就准备接con offer去语言班的也是最好提交吗hhh

声望
寄托币
地板
Doerrr 发表于 2020-10-29 21:38
谢谢~那如果是不打算之后再更新雅思成绩。。就准备接con offer去语言班的也是最好提交吗hhh

嗯嗯也是吧,反正我看有学长说,提交了没坏处

声望
寄托币
如果想要无缝衔接,本科毕业马上去英国读研,可以再考一次雅思,并选择UKVI(英国移民签证级移民的雅思考试)的学术类考试,费用比普通学术类贵30块。UKVI的好处是:在拿到offer,但雅思成绩未达到的情况下,该生可以到所申请大学的上雅思语言班,并通过考试,达到申研大学的语言要求,在秋季顺利入读。

拿offer和语言成绩未达标并不冲突,但前提是雅思总分不能太低(例如总分只有5.5),拿到offer的可能性才更高。

RE: 申请英国硕士时雅思成绩小分不足 还提不提交雅思成绩 [修改]