寄托天下
楼主: ShawnSheng

提交两天收到了亚昆岗学院的offer 但是学费截止日期出了问题… [复制链接]

声望
寄托币
万德 发表于 2020-11-13 06:41
题主要考虑的是申请的幼教专业和您目前的本科专业是否匹配,并且您已经是本科学历,用大专的offer申请学签, ...

我赞同这个说法,因为我就这么操作过。全球top 30 在读硕士用某college的diploma申下来的学签。
用研文申签证然后入境再换program的这个方式已经持续了很多年了,签证官也都知道这是怎么一回事,所以很难说用研文申签证就一定比用diploma安全。关键是楼主你得结合自身情况合理化你的学习目的。只要合理,不管你读什么level的program都影响不大。

已有 1 人评分声望 收起 理由
ShawnSheng + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
北美小橘 发表于 2020-11-15 06:59
我赞同这个说法,因为我就这么操作过。全球top 30 在读硕士用某college的diploma申下来的学签。
用研文申 ...

好的 谢谢啦

那其实重点的话还是学习计划,当然可能也会有一定的运气成分在吧。

想问下您当时也是下offer一个月后就要交学费吗?另外您选择的是什么专业呢?

声望
寄托币
ShawnSheng 发表于 2020-11-15 09:49
好的 谢谢啦

那其实重点的话还是学习计划,当然可能也会有一定的运气成分在吧。

当下我没有offer,我已经不需要办学签啦。
主要就是学习计划,把握好这个就没啥问题了。祝你顺利!

声望
寄托币
北美小橘 发表于 2020-11-15 11:51
当下我没有offer,我已经不需要办学签啦。
主要就是学习计划,把握好这个就没啥问题了。祝你顺利!

好的 谢谢啦 也祝你一起顺利!

声望
寄托币
北美小橘 发表于 2020-11-15 06:59
用研文申 ...

谢谢你的分享,我本科在读,也准备用diploma申学签了,学习计划仔细些,希望也能一把过

声望
寄托币
楼主决定用什么申请了吗?我也是同样情况,本科商科,想转计算机,但亚岗昆那边建议我先申研文做学签,目前还没定好主意

RE: 提交两天收到了亚昆岗学院的offer 但是学费截止日期出了问题… [修改]