寄托天下 寄托天下

[未归类] 非法本+国内法硕+LLM,考NY bar的资格问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本科非法学,在国内非法本法硕研三,准备在国内工作一段时间后,出国读LLM并考NY bar。

同学提醒,NY bar报考条件中,要求(1)法学第一学位修满83学分;(2)其中至多12个学分可为跨专业跨校学分。

我对照了一下自己的成绩单,目前预计是法律硕士(非法本)修满80学分,其中存在2学分英语免修,2学分非法学课程,6学分毕业论文。

请问各位:我这种情况是否会对NY bar eligibility构成什么实质障碍呢?如果有的话,我现在补修多少学分比较保险?

感谢各位的解答!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
LZ没在美国念LLM,可以考NY BAR?现在全美不是只有CA BAR允许国外律师参加考试么?

声望
寄托币
板凳
ZivaQIU 发表于 2020-11-23 16:59
LZ没在美国念LLM,可以考NY BAR?现在全美不是只有CA BAR允许国外律师参加考试么?

是说准备出国再读一个LLM,然后考bar的意思。我只在标题里说了一下,正文忘记加上啦,不好意思~

声望
寄托币
地板
measureless14 发表于 2020-11-23 18:06
是说准备出国再读一个LLM,然后考bar的意思。我只在标题里说了一下,正文忘记加上啦,不好意思~

哦哦,是我没仔细看标题:L

建议可以问一下律协的人或者你准备申请的目标学校,咨询一下他们你这种情况,是否能考BAR

声望
寄托币
ZivaQIU 发表于 2020-11-23 20:44
哦哦,是我没仔细看标题

建议可以问一下律协的人或者你准备申请的目标学校,咨询一下他们你这种情况 ...

好的我去问问看!

RE: 非法本+国内法硕+LLM,考NY bar的资格问题 [修改]