寄托天下 寄托天下

[PolyU] 2020国际酒店管理 酒管笔经/面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

听说回报寄托~可以收到offer!
微博上问了好多人说的都是写这个疫情影响和对旅游业的建议和措施的 400-500词左右
Then, 也问过2019年的师姐,那一年香港暴乱对旅游业冲击也很大,所以当时他们的笔试题目是 那件事对旅游业影响的建议和措施。所以每一年可能都跟时事热点有关,以后的小伙伴可以关注和预测一下
今年2020的 written test 原题已经有其他楼主po过了 这里就不po啦。。。

那我就分享我的写作思路8φ(≧ω≦*)♪
第一段介绍疫情爆发的大背景 2句话
第二段介绍香港旅游业目前的状况 3句话

第三段写政府的作用已经应该做的措施 5句话
第四段写企业应该做的措施和建议 5句话

第五段 结尾 啊(ง •_•)ง政府和企业一起携手努力吧!3句话
如果拿到offer,证明作文有借鉴意义  再回来继续详写~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
面试完了~~~~~攒下人品...
总的来说,面试氛围比较轻松,本来我很紧张的也不咋紧张了!问题如果比较难理解,面试官会花很多话解释哈哈哈,对于不擅长理解英语长句子的同志可能比较致命(比如我)
1、自我介绍
2、对酒管program的认识
3、对课程的了解,知道有什么课程吗?
4、为什么想继续攻读?会不会太快了!
5、我的优点和缺点?
6、酒店工作中遇到最大的困难?如何弥补
7、对港理工的信息从哪来?
8、我不太知道它问了我啥:mad: ,反正我答了一个我的short-term study goal
9、有问题吗?
应该就这些了吧....大学四年都在准备这件事~希望我能顺利拿到offer,然后我出一个答题思路,回馈社会,回报上天!
-----------------------------------快乐分割线------------------------------------
距离收到offer已经过了一段时间了~最近比较忙没时间更新,等过段时间再更新,有问题的话可以问哦~
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
你好~有顺利拿到offer吗?期待你的答题思路~

声望
寄托币
板凳
伊丽莎白jia 发表于 2021-3-25 19:27
你好~有顺利拿到offer吗?期待你的答题思路~

拿到了哦~ 不过还在整理,没那么快:dizzy: