寄托天下 寄托天下

[申请定位] 欧洲食品专业求定位-211-T99-GPA84+ [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

沙发
hallo我是20届食品的,根据我和我朋友去年申请的情况来看,瓦大还是挺卡bar的,基本要求达不到就有点悬。哥哈对于课程要求也很严格,基本也不大可能。lund我有个朋友申请到了,BG和你差不多,我觉得应该问题不大。NUS我也有个朋友申请到了,他条件比你好一点,不知道你有没有机会,不过NUS结果出来很晚,大概在3/4月份。鲁汶我去年申到了,背景和你差不多,但是20fall有许多延期到了21fall,不知道对21年正常录取有没有影响。利兹我不太了解,不过感觉应该能申上。
PS以上授课硕士基本均无奖学金

声望
寄托币

板凳
Ajuna 发表于 2020-12-13 19:50
hallo我是20届食品的,根据我和我朋友去年申请的情况来看,瓦大还是挺卡bar的,基本要求达不到就有点悬。哥 ...

收到~非常感谢

声望
寄托币

地板
Ajuna 发表于 2020-12-13 19:50
hallo我是20届食品的,根据我和我朋友去年申请的情况来看,瓦大还是挺卡bar的,基本要求达不到就有点悬。哥 ...

我俩背景好像啊!GPA、实习、文章哈哈哈,还都是211。不会是一个学校的把

声望
寄托币

ZYY2016 发表于 2020-12-20 21:27
我俩背景好像啊!GPA、实习、文章哈哈哈,还都是211。不会是一个学校的把

哈哈哈真的嘛,我校自称末流211,不知道是不是校友。:lol
都到圣诞假期了,不知道你的申请有没有出结果?

声望
寄托币

Ajuna 发表于 2020-12-24 19:58
哈哈哈真的嘛,我校自称末流211,不知道是不是校友。
都到圣诞假期了,不知道你的申请有没有出结果? ...

哈哈哈我校是不知名211。不好意思一直没怎么上论坛。最近收到了鲁汶的ad了,还有NUS的面试通知。其他都还没有出结果

声望
寄托币

ZYY2016 发表于 2021-2-1 23:14
哈哈哈我校是不知名211。不好意思一直没怎么上论坛。最近收到了鲁汶的ad了,还有NUS的面试通知。其他都还 ...

恭喜呀~方便加个微信吗,我还在犹豫今年去不去鲁汶,1464395144,备注一下就好

声望
寄托币

Ajuna 发表于 2021-2-3 17:17
恭喜呀~方便加个微信吗,我还在犹豫今年去不去鲁汶,1464395144,备注一下就好

已加~

RE: 欧洲食品专业求定位-211-T99-GPA84+ [修改]