寄托天下 寄托天下

[研究生] 快ddl了reference状态还是initiated [复制链接]

声望
寄托币
楼主

自己解决了。initiated可能只是老师打开了链接,或者没投递成功。submitted才是上传完成。另外如果老师的submit键按不了,很可能需要一个vpn(同理我觉得浏览器也可能会影响,但我的情况是vpn)。

-——————————————————————————————————————————————

一共三个推荐信,两个老师投了,还有一个暂且没有投。没投的时候状态都是reference request sent,两个老师投了之后就变成reference initiated,我也不知道这个initiated到底是什么意思。然后过了好几天其中一个老师的状态变成了submitted,但另一个还是initiated。有人知道是什么原因吗?我好着急,ddl就快到了,还一个老师没投,万一initiated都不算投递成功怎么办?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
加拿大不会像英国高校申请那样还没交推荐信就给offer的。
加拿大的学校必须交了推荐信才给审核,不然会cancel

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
initiated 就是老师已经点开那个链接了,但是没填完或没submit。

声望
寄托币
地板
wangzhijie003 发表于 2020-12-27 12:21
initiated 就是老师已经点开那个链接了,但是没填完或没submit。

我滴天,我老师还以为submit了告诉我弄完了。这学校系统怕是有什么猫饼……

RE: 快ddl了reference状态还是initiated [修改]