寄托天下 寄托天下

[面试经验] 2021UPenn MSDAAD面筋来啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
问了5个问题(中间我有刷新换题),网络真的好卡。。。提问视频卡成PPT。。建议用好一点的网络和VPN
Q1 作品集中最喜欢的项目and why
Q2 最喜欢的本科教授
Q3 最喜欢的建筑
Q4 毕业后想去哪里工作and why
Q5 你去过最有趣的interior space
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
请问面试刷新题目是直接网页刷新吗?提问视频是不是就类似托福口语,只是多一段视频?准备时间大概多久呀?

声望
寄托币
板凳
HolmXi 发表于 2021-1-11 22:12
请问面试刷新题目是直接网页刷新吗?提问视频是不是就类似托福口语,只是多一段视频?准备时间大概多久呀?

提问视频问完就直接进入1分钟的回答了

声望
寄托币
地板
拖到最后一小时面完了,我也来贡献一下
1.Introduce yourself
2.Which is your favorite project in UR portfolio? And why?
3.Who is UR favorite professor in UR undergraduate years?
4.What is UR favorite building?
5.What tecnical skill U want to get MSD-AAD?

最有一个问题原本是 How much do U think U learn from fellow students during undergraduate study? 太卡被我刷了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢分享!

RE: 2021UPenn MSDAAD面筋来啦 [修改]