寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Econ PhD [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-7 22:20:51
Giftboys_ 发表于 2021-4-7 12:35
lz能有空开个贴写写phd申请经验么?

忙完了这一阵会努力回来写一下的,虽然可能我只能写“如何避免我犯过的错”经验贴。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-7 22:21:45
alanli97 发表于 2021-4-7 12:56
请问楼主有确定去向吗?如果打算拒Duke能不能求个refer~

我可能还需要一两天的时间决定。refer是什么意思?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-7 22:22:19
Zzzwerw 发表于 2021-4-7 16:04
想问问楼主是4月6号被西北从waitlist转正了吗?不知道方不方便私信联系一下呀?非常感谢!

其实是4月5号晚上,但我睡着了第二天才看见。。。

声望
寄托币

经济offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章

匿名者 发表于 2021-04-07 22:21

我可能还需要一两天的时间决定。refer是什么意思?
大概就是帮wl上的人说两句好话hhh,我就是随便问问不用太在意。请问楼主方便私信联系一下吗?

RE: Econ PhD [修改]