寄托天下
楼主: 儲.

[研究生] Dalhousie Data Science 2021fall [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

bubu6523 发表于 2021-3-27 01:06
想问一下,楼主,申请麦吉尔大学,看中GMAT 成绩吗?

如果是陆本的话,肯定看的,但是我感觉麦基的MMA不怎么喜欢陆本,打听到的情况是19年没陆本,20年一个陆本。要是想干McGill的话,估计陆本700➕的g是标配。

声望
寄托币
儲. 发表于 2021-3-27 07:37
如果是陆本的话,肯定看的,但是我感觉麦基的MMA不怎么喜欢陆本,打听到的情况是19年没陆本,20年一个陆本 ...

非常感谢。我不是陆本,但也不是北美的大学。毕业于德国的一个大学。我之前考了G,只有650分。所以这次想考到700分。再申请。

声望
寄托币

bubu6523 发表于 2021-3-28 22:23
非常感谢。我不是陆本,但也不是北美的大学。毕业于德国的一个大学。我之前考了G,只有650分。所以这次想 ...

对,尽量刷高点申McGill的mma,我之前就是650,均分也最好再高点。
要是申ds方向就广申吧,不太清楚你之前啥背景的

声望
寄托币
儲. 发表于 2021-3-29 08:13
对,尽量刷高点申McGill的mma,我之前就是650,均分也最好再高点。
要是申ds方向就广申吧,不太清楚你之 ...

非常感谢楼主。我的背景也就是经济专业(Bachelor of Science)--数学会学的多一点。2份金融的实习。其实也不是特别符合DS的申请。

声望
寄托币

bubu6523 发表于 2021-3-29 20:41
非常感谢楼主。我的背景也就是经济专业(Bachelor of Science)--数学会学的多一点。2份金融的实习。

不客气

声望
寄托币
楼主~ 想问一下您的项目有无面试?陆本商科生想申Dal的digital innovation-digital Business方向

声望
寄托币
要想tech一点楼主为啥不申sfu的big data

声望
寄托币

jev9 发表于 2021-8-25 15:28
要想tech一点楼主为啥不申sfu的big data

申不上。。那个我看要本科CS或者相关的哎

声望
寄托币

qqgogetit 发表于 2021-8-24 22:12
楼主~ 想问一下您的项目有无面试?陆本商科生想申Dal的digital innovation-digital Business方向

没有面试哈

声望
寄托币
感谢楼主分享!想请教下,Dalhousie提交网申付款以后,是否所有required documents只有通过邮寄的方式给学校,不能走online submission吗?

声望
寄托币

BLAST_CHEN 发表于 2021-12-9 10:26
感谢楼主分享!想请教下,Dalhousie提交网申付款以后,是否所有required documents只有通过邮寄的方式给学校 ...

有一部分可以online的比如雅思成绩单,像国内成绩单和在读证明都得公章密封然后邮寄,但也可以先提交一下扫描版本。

声望
寄托币
儲. 发表于 2021-12-9 10:45
有一部分可以online的比如雅思成绩单,像国内成绩单和在读证明都得公章密封然后邮寄,但也可以先提交一下 ...

好的 非常感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章 澳洲fall勋章

挖个坟,想问问楼主,如果拿到了offer需要立刻确认吗?还是可以交deposite慢慢等呢?以及一年以来就读体验如何呢?

声望
寄托币

L30Nr1cH 发表于 2021-12-23 17:46
挖个坟,想问问楼主,如果拿到了offer需要立刻确认吗?还是可以交deposite慢慢等呢?以及一年以来就读体验如何呢 ...

hi你好,
1. 拿到offer后如果考虑之后去的话可以先交下200刀的deposit,之后打算去哪个学校就用哪个学校的offer办签证
2. 就读体验我觉得还是挺好的,不太清楚你申的哪个方向哈,各个专业选课空间很大的,我这学期除了DS必修之外所有CS的grad课都可以选,感觉其实和MCS享受的差不多,如果对ML/DS感兴趣的话还是可以来的,虽然哈法的job mkt不太行,coop也可以找找外省的工作

声望
寄托币

加拿大offer勋章 澳洲fall勋章

儲. 发表于 2021-12-24 01:36
hi你好,
1. 拿到offer后如果考虑之后去的话可以先交下200刀的deposit,之后打算去哪个学校就用哪个学校 ...

哦哦 谢谢前辈 所以说毕业后如果要找工作还是优先考虑外省对吗

RE: Dalhousie Data Science 2021fall [修改]