寄托天下

[芬兰] 赫尔辛基大学成绩单问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问下可以cssd交本科成绩,然后parchment exchange交暑校成绩吗?发邮件问了赫大一直没回复
回应

声望
寄托币

新任版主 24offer 欧洲offer勋章 CS offerl勋章 FALL祈福章

沙发
你指的是,在申请赫大的时候交成绩单吗?

如果是的话,
赫大据我所知收中国学生的成绩单是只通过cssd的,至于你的交换暑校成绩,如果这个不包含在你的本科成绩单转换成绩之内,感觉可以不需要交(因为这不属于你的degree)。如果这个对你很重要,那还是需要多发邮件问一下申请的问题邮箱。我之前的回复基本上是一周内才回的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 20

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

新任版主 24offer 欧洲offer勋章 CS offerl勋章 FALL祈福章

板凳
哦还有你另一个帖子重复发帖了,所以删除了一个~

声望
寄托币
地板
大不列颠野人 发表于 2024-09-07 00:52 你指的是,在申请赫大的时候交成绩单吗?

如果是的话,
赫大据我所知收中国学生的成绩单是只通过cssd的,至于你的交换暑校成绩,如果这个不包含在你的本科成绩单转换成绩之内,感觉可以不需要交(因为这不属于你的degree)。如果这个对你很重要,那还是需要多发邮件问一下申请的问题邮箱。我之前的回复基本上是一周内才回的。

好的谢谢!

RE: 赫尔辛基大学成绩单问题 [修改]