寄托天下 寄托天下

[本科] 有在卡尔顿cs二学位的吗?conditional offer求解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

上周刚来的卡尔顿的conditional offer。本人国内211本科刚毕业,本来打算读个硕士回国,后来因为疫情改主意了,于是申了卡尔顿和UBC的cs二学位。现在卡尔顿来offer,2021fall的,我注册了carlton central的账号之后,那眼花缭乱的英文让人头疼,它给的导航网站里,我发现conditional offer有这么个要求(https://admissions.carleton.ca/conditional-offer-105ib/):
就是说Bachelor of computer science(我申的项目)里,要求28points(目前还不知道这是什么),前置课程要求Minimum final grade of 4 in HL or SL Math。

根据官网的说法,conditional offer是还要再你邮寄过official document之后,看你的成绩符不符合要求,不符合可能会withdraw或者调剂。
目前本科绩点3.8,但大四成绩比较低,应该是3.5,数学一共12个学分,有一门81,其他都上85了。
求大家帮我看看。我本来以为申请就能上的,因为绩点还行,也有一堆课外活动,结果来这么一出,我真是头疼死了。还有就是网上关于卡尔顿二学位的信息比较少,请问有在卡尔顿二学位的吗,请问卡尔顿二学位转学分好转吗?两年能上完吗?课程紧不紧?
我现在考虑补申college,因为去年申请的时候也没仔细研究,就跟着论坛里的信息走的,现在忽然觉得college也挺好的,短平快

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
carlton不了解,帮顶吧...

声望
寄托币

加拿大offer勋章 Golden Apple FALL祈福章

板凳
看着是挺复杂的。

声望
寄托币
地板
我本科转学申请卡尔顿了,也来了offer,我感觉这个学校挺古老的,办事什么都比较落后,雅思送成绩还邮寄,别的学校都电子单,花了我好几百

声望
寄托币
你好,请问这个卡尔顿cs二学位读得咋样啊??蹲一个学习体验和coop体验!!谢谢🙏

声望
寄托币
purplemaoer 发表于 2021-5-4 18:19
我本科转学申请卡尔顿了,也来了offer,我感觉这个学校挺古老的,办事什么都比较落后,雅思送成绩还邮寄,别 ...

请问就读体验怎么样~

声望
寄托币
Gter4154901 发表于 2023-4-6 13:29
请问就读体验怎么样~

没选这个学校

RE: 有在卡尔顿cs二学位的吗?conditional offer求解答 [修改]