寄托天下 寄托天下

[工作就业] 11 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

三个月过去了,又要招人啦~反正up主自己还是蛮喜欢这里的,有机会写个帖总结一下。

声望
寄托币

商学院offer勋章 香港offer勋章

可以向楼主请教一些关于这个岗位的细节吗?已私信~

声望
寄托币

香港offer勋章 欧洲offer勋章 经济offer勋章

2月看到post投了以后一直没有回复是默拒了吗,3月追了一封也没有回复。。

声望
寄托币
JessieZhu123 发表于 2022-04-26 10:482月看到post投了以后一直没有回复是默拒了吗,3月追了一封也没有回复。。
可以私信我你的名字吗?我去查询一下

声望
寄托币

香港offer勋章 欧洲offer勋章 经济offer勋章

手打柠檬茶赛高 发表于 2022-4-26 12:16
可以私信我你的名字吗?我去查询一下

已私,谢谢前辈

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

请问主要是哪些老师在招人嘛?想了解一下大概的方向,非常感谢!!

声望
寄托币

Gter4129800 发表于 2022-4-26 20:33
请问主要是哪些老师在招人嘛?想了解一下大概的方向,非常感谢!!

Associate and assistant professors in economics department
We have faculty in macro, micro theory / empirical, econometrics, education economics, health economics, political economics, environmental economics
举一些例子:我们环经的老师是大陆地区唯一的JDE副主编;计量的老师有计量经济学会会士;公共经济学的老师是prof 方汉明的学生。如果你非常强,对financial econ很有想法,你可以拿着自己的idea直接去问熊伟老师,熊大每年暑假在我们系待一到两个月。
We shall have an assistant prof graduating from UCBerkley ARE department this summer.
I added some description in the compensation and salary part.
Also this summer we shall host the 2022 Asian meeting of the Econometric Society. Another great opportunity to participate into the academic circle.

声望
寄托币

手打柠檬茶赛高 发表于 2022-4-27 01:53
Associate and assistant professors in economics department
We have faculty in macro, micro theor ...

老师们太强啦!!!瑟瑟发抖害怕自己不配:mad:

声望
寄托币
Gter4129800 发表于 2022-04-27 17:37

老师们太强啦!!!瑟瑟发抖害怕自己不配:mad:

No one should self-reject him/herself. I encourage you to apply and let the prof decide. 如果知识你全学会了,还来predoc干嘛,可以直接去doc了。我们的老师性格都很随和很温柔的,又不骂人。

声望
寄托币

手打柠檬茶赛高 发表于 2022-4-27 17:52
No one should self-reject him/herself. I encourage you to apply and let the prof decide. 如果知识你 ...

谢谢您的鼓励!我去试一试~

声望
寄托币
嗨我们还需要招8个人~up up

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

请问这个onsite-RA的时长是多久呀,一年还是两年呢?

声望
寄托币
lydf 发表于 2022-05-14 15:55请问这个onsite-RA的时长是多久呀,一年还是两年呢?
嗨我们一般会签3年的合同,期间雇员可以提离职,一般是学期结束的时间离开。没有固定说非得一年整,两年整这样子。

声望
寄托币
您好,我想请问一下港中深的全职RA包住宿或者吃饭吗?

RE: 11 [修改]