寄托天下 寄托天下

[未归类] 陆本成绩认证已完成,发个经验贴攒人品 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

楼主
之前在地里问了下陆本成绩认证的事情,得到一些帮助,现在发个帖回报一下。
比料想的顺利,时间线前后一个月不到。

只以本科为例。需要的材料包括:
纸质:
1. 你的在读/毕业本科院校成绩单(中、英)
2. (未毕业)在读证明(中、英)or (已毕业,比如我)学位证书(中、英)+学历证书(中、英)复印件盖章
以上材料在教务部装信封并盖骑缝章
3. Request Form (至少我们学校是不允许放在学校信封里的)
以上材料装一个大信封寄到要求的地址

电子:
4. 本科成绩在学信网认证(中、英)并发送到指定邮箱
5. 学位+学历认证(中、英)并发送到指定邮箱(未毕业的貌似是认证学籍?具体大家自己查一下)

一般来说LSAC每收到一样东西就会给你update一下他们收到了,然后还差什么没有到。但也可能一开始会提醒你,但是看你东西来得零零散散后面就不提醒了。

学信网除了成绩认证基本都是立刻就出。成绩认证大概两周不到的样子。

因为本人还在米国,纸质材料我托人在5月最后一周寄出。寄件人是人名,但是是以公司名义(X校教务处)寄出的,请的快递小哥来学校收件。

今天一查已经processed。点开manage trancripts,右手栏有JD(或者LLM) Foreign Transcript Evaluation,点后跳出一个pdf,字贼小。

给我的评级是Superior,还有点意外,因为就是211学校,绩点也没有3.8,3.9。本来以为会拿个AA的。

感恩一切顺利。。。大家如果有问题可以随便问,知无不言。

回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
你好,我想请问一下学位网学信网的认证邮件和纸质材料的寄送有先后顺序码?还是可以一起进行?感谢!

声望
寄托币

板凳
Hephaestus0103 发表于 2021-6-17 08:45
你好,我想请问一下学位网学信网的认证邮件和纸质材料的寄送有先后顺序码?还是可以一起进行?感谢!

同时进行不要紧的,到的先后顺序没啥说法,我就是一部分电子材料先到的。

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
多谢分享!

声望
寄托币
楼主,非常感谢分享。想请教一下,在寄送和安排学信网学位网发成绩单和验证报告之前需要先买CAS 服务吗?还是可以先把成绩单发过去再买?另外想问一下,看到在学信网的验证报告发送页面直接就可以写接受的邮箱,但似乎也没有识别码之类的?LSAC怎么识别是谁呢?不知道是不是我操作有误,烦请指教,非常感谢!

声望
寄托币

我是买了之后才送的。官网上有一张表,要跟你的材料一起寄过去,表上会有你的 LSAC 的 ID,LSAC那边应该也是有一些中文工作人员,所以不用担心认不出来。。。

声望
寄托币
Iridescent.Carr 发表于 2022-3-4 08:02
我是买了之后才送的。官网上有一张表,要跟你的材料一起寄过去,表上会有你的 LSAC 的 ID,LSAC那边应该也是 ...

哎哎不好意思才看到你的回复。非常感谢。我其实是想问在学信网学位网上认证拿到验证报告后,直接点击验证报告旁边的邮箱标志发过去给LSAC 指定的邮箱比如for llm 就是 LLMinfo@LSAC.org,但验证报告上没有办法填写我们的LSAC ID,LSAC 怎么认得出来是谁的验证报告?担心自己会不会做少了哪一步导致LSAC那边认不出来:dizzy:

声望
寄托币
jessicalrf 发表于 2022-5-6 01:52
哎哎不好意思才看到你的回复。非常感谢。我其实是想问在学信网学位网上认证拿到验证报告后,直接点击验证 ...

我也有同样的问题!而且我想申jd他给我的邮箱也是llminfo。。。我写了邮件但是完全没回复

声望
寄托币
请问邮寄纸质资料时必须使用学校的信封吗?以及看很多经验贴说还需要在信封上盖章?

声望
寄托币
jessicalrf 发表于 2022-5-6 01:52
哎哎不好意思才看到你的回复。非常感谢。我其实是想问在学信网学位网上认证拿到验证报告后,直接点击验证 ...

我的学位网认证报告(中文件)就是邮箱发送之后,LSAC主动回邮件说已经收到了。供参考。

声望
寄托币

23fall【寄托社群】

邮寄月光 发表于 2022-6-12 22:34
请问邮寄纸质资料时必须使用学校的信封吗?以及看很多经验贴说还需要在信封上盖章?

信封是要有学校名称和logo的,然后要去教务处在信封封口出戳章密封

声望
寄托币
您好,想请问一下毕业后中文的毕业证书和学历证书您是怎么办的呢?好像单纯的扫描件不行,要盖学校的章嘛?

声望
寄托币

LoveJinxx 发表于 2022-7-13 11:32
您好,想请问一下毕业后中文的毕业证书和学历证书您是怎么办的呢?好像单纯的扫描件不行,要盖学校的章嘛?

复印件盖学校的公章;然后好像还要学信网和学位网发证明给lsac。。一年多了细节不太记得了

声望
寄托币
Iridescent.Carr 发表于 2022-7-14 11:28
复印件盖学校的公章;然后好像还要学信网和学位网发证明给lsac。。一年多了细节不太记得了

感谢!问了下学校也是这样操作。

声望
寄托币
十年前公证处做的公正能算数吗

RE: 陆本成绩认证已完成,发个经验贴攒人品 [修改]