寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于lsac对final transcripts评估的问题 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
想请问各位大佬关于lsac对final transcripts评估的问题。楼主大四上学期申请的时候的绩点是3.7/4,lsac认证出的结果是S。收到了学校的offer(没有任何对最终成绩的要求,也没有其他入学要求)。大四一学期因为毕业论文的问题,绩点下降到了3.68。学校要求开学前将final official transcripts寄给lsac,所以最终成绩出来后,将成绩单寄给lsac进行评估后的结果是AA。请问这种情况会影响入学吗?
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
dd

声望
寄托币
板凳
很少见过楼主这种情况,之前在国外论坛上有看见过,美国本科第四年GPA掉了0.2的,好像也没有影响最终入学。

首先说结论,我感觉不会影响入学的。

本人在大三的时候申请过美国研究生,来美国之后也要去学校某个机构把所有的毕业证书,学位证还有成绩单做final inspection。根据我的观察,基本上只会看你的本科学校是不是跟你之前申请的一样,其他的东西应该不会再另做检查了。而且本科最后一年发生GPA变动很正常,楼主不要在乎是从S变成AA,且不说Law School申请很多时候也不在乎你是S还是AA,其实你的本科成绩是从3.7 降到了3.68,这个变化是非常reasonable的。

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
NorthwestMav 发表于 2021-8-6 22:32
很少见过楼主这种情况,之前在国外论坛上有看见过,美国本科第四年GPA掉了0.2的,好像也没有影响最终入学。 ...

太感谢了!!这样我就放心点了!感谢!

RE: 关于lsac对final transcripts评估的问题 [修改]