寄托天下

2005年物理sub专项讨论团队 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我今年考物理sub
各位有意在今年考物理sub的战友有兴趣的话能留个联系方式吗?(最好是qq)

[ Last edited by davidjacky on 2005-8-28 at 22:32 ]
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

沙发
支持一下
就在这个帖子里 组个联盟吧!
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
板凳
顶一下. 研三, 5月考托福. 然后11月考sub.希望可以互相支持一下,    QQ:28136912(从来不上线,总是保持隐身状态)

声望
寄托币
地板

DDDDD

我也考
IMONG 上次GRE 里AW我好象填送SUB的 怎么办啊
??
---成为GTER一年了,好开心自己还是坚定的走着这条路,还有一年,ONE MORE TIME :NEVER NEVER NEVER GIVE UP

声望
寄托币
我也考呀,by the way 10月的G和11月的SUB什么时候开始报名?
还有Sub的复习资料哪有的下载或买??
强的原因是为了LJ
be what i should be

声望
寄托币
我是11sub+5T
我的qq是175776446
各位想考今年sub以及申请2006年秋季的欢迎跟我联系!!!

声望
寄托币
我在126上建立了一个信箱
gter2005@126.com
password:  gter200503  
(密码若有变化,请到此贴看)

现已有书籍文档如下

费曼物理学讲义习题集 超星格式
泡利物理学  pdf
Introduction to Modern Solid State physics  (by Yuri M. Galperin) pdf   
Vibrations and Waves (by Benjamin Crowell) pdf
Electricity and Magnetism  (by Benjamin Crowell) pdf
The Evolution of Physics-A. Einstein, L. Infeld
Relativity. the Special and General Theory by Albert Einstein
Guns, Germs, and Steel  (科普英语读物)
Stephen Hawking - A Brief Hist...  (时间简史 英语版)
上帝掷骰子吗——量子物理史话
时间简史(彩图) 等33部中文科...

1  规则和置顶的那个信箱一样。
2  不要改密码。

3  一些书籍来自taisha的物理EE板块。 若有什么物理文档和书籍想要和大家共享,请也发到这个信箱里。  
4 sub的一些材料还在整理, 不过和置顶的那个信箱里面的东西差不多。 这个信箱只是给物理suber用的,请勿他用。

声望
寄托币

我也是5T+11sub

qq:15317550
    我也是5T+11sub

如果考10g怎么样,会不会难度很大啊

声望
寄托币
to sciencezhu:10g+11sub,可能比较艰辛吧。。。

各位考11phys sub的xdjm打算怎么复习sub啊?
除了做真题还要做些什么?

声望
寄托币
我的QQ:150810933
05sub     06申请物理
Hope is always there!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

非常谢谢migao的分享
也希望考同一科目的同学大家相互联系
谢谢~~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

Re: DDDDD

最初由 bluelegend66 发布
[B]我也考
IMONG 上次GRE 里AW我好象填送SUB的 怎么办啊
?? [/B]

什么意思
是填了还是没有填?
以后考了可以跟ETS说要把G跟SUB的成绩合并的

声望
寄托币

最初由 MALONSO 发布
[B]我也考呀,by the way 10月的G和11月的SUB什么时候开始报名?
还有Sub的复习资料哪有的下载或买?? [/B]

报名消息已经说过了
要等新的BULLENTIN出来~
具体请查看www.gre.org

声望
寄托币
我也考11sub.qq:180957749,一般星期六晚上在线

声望
寄托币
Oct Gre and  T+ Nov sub
没办法,想申请05秋季的。

RE: 2005年物理sub专项讨论团队 [修改]