寄托天下 寄托天下

[研究生] 美硕stem再继续申请加硕有没有可能waive掉语言成绩 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想谦虚请教一下各位大佬,

美硕stem专业去年底今年初刚毕业,gpa3.8+,当时申请时的托福100,不算高不算低的程度吧。。

但是项目只有1.5年,而且都是online课也没有机会入境美国读整个program,有没有可能申请加硕时argue一下waive语言成绩?

主要托福过期也不算久,而且雅思可能也有点来不及准备了,有没有类似经验的同学?

目前在top国企的海外项目部门工作,也频繁使用英文。。。

结合各方面经验,请大佬支支招有没有这种可能性!万分感谢!
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
需要问目标学校的coordinator,每个学校不一样,不过加拿大的学校普遍比较认美国

声望
寄托币

加拿大offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章

板凳
情况类似。我是英语国家两年硕+陆本,我argue过,国际招生负责的姐直接跟我说规定就是死的,至少三年以上英文国家本科教学经历或认证的全英文本科项目才能waive硕士申请的英语成绩。然后我转头去考托福在家考了。
U of T这么回我,别的学校我就没问了。建议直接问相关负责的部门,上个月发邮件都秒回。
(搞笑的是按照这个死规定,我反而可以申请phd+waive英语成绩)

声望
寄托币
地板
fungidump 发表于 2022-11-5 12:04
情况类似。我是英语国家两年硕+陆本,我argue过,国际招生负责的姐直接跟我说规定就是死的,至少三年以上英 ...

太离谱了这就。。。但我感觉我不需要申到U of T这种排名top的学校 可能可以再去尝试看看

声望
寄托币
hanasaki 发表于 2022-11-4 21:43
需要问目标学校的coordinator,每个学校不一样,不过加拿大的学校普遍比较认美国

好的呢!谢谢~

RE: 美硕stem再继续申请加硕有没有可能waive掉语言成绩 [修改]